lunes, 29 de septiembre de 2014

Jornada 2, Primera Regional Grupo 3

Valdecaballeros 2-3 Orellana Costa Dulce

Trabajada victoria en el primer encuentro como visitante de los nuestros. El partido se puso complicado en un principio, con el tempranero gol local, pero supimos reaccionar y superamos en la segunda parte a nuestro adversario.

El once de inicio en el día de ayer fue el siguiente:
BanestoLópezAitorAyuso y FelipePetarAbelEdu y PescaTorresno Mario.
También disfrutaron de minutos: Chete, Dani, Pitu y Jose Antonio. Esta vez, no pudo jugar: Juan Carlos.

Como decíamos, muy pronto llegó el 1-0, aún no había llegado el minuto 5, cuando recibimos el gol en contra tras una buen remate de su delantero centro.
 A los nuestros les costó entrar en el partido hasta que llegó la primera clara ocasión, en pies de Mario, pero su pase de la muerte se estrella en el palo, el rechace llega tocar en Petar pero el balón vuelve a golpear la madera por segunda vez. El mismo Petar, la volvió a tener, en otra buena oportunidad en la que se interna en el área, pero su tiro cruzado se va lamiendo el poste. El Orellana estaba en el camino, pero no fue hasta el minuto 34 cuando llegaría el empate, en una gran jugada de Pesca, que cede para que @abelruizcalzado alias "Torresno", iguale la contienda con el 1-1.
Y no quedó la cosa ahí, pues nos pudimos ir al descanso con el marcador a favor, si no es porque el Capi marró un penalti claro cometido por el conjunto local, pero el meta del Valdecaballeros, hizo una gran parada evitando el segundo.

En el descanso, Pechu movió el banquillo y puso a calentar a Chete, Dani y Pitu, buscando algo de pólvora arriba. Apenas transcurridos 5 minutos de la reanudación, Mario dejaría el puesto a su hermano mayor, para que este se batiera con la defensa rojilla.
Poco antes del minuto 10, llegaría un nuevo gol de Torresno, pero fue anulado al encontrarse este en posible fuera de juego. Y minutos más tarde, serían los locales los que dispondrían de una gran ocasión para ponerse por delante, en un despiste defensivo, al que reaccionó Aitor muy bien salvando en línea de gol el 2-1.
El Orellana lo intentaba también, pero se topaba siempre con el buen cancerbero jabalí y no había manera de desequilibrar el marcador a nuestro favor. El míster seguía moviendo el banquillo y entrarían Dani y Pitu. Hasta que por fin, en el minuto 75, a tan sólo quince para el final, la colegiada vuelve a señalar un penalti a favor de los nuestros, que en esta ocasión sí convirtió #Ayuso, 1-2, el portero llegó a tocar el balón, pero la potencia con la que tiró el "conejo" hizo que finalmente el balón rebasara la línea de gol y besara las mallas.
Por fin habíamos conseguido darle la vuelta, pero en una jugada aislada el Valdecaballeros tuvo una buena oportunidad de equilibrar de nuevo la contienda, y apareció nuestro veterano porterazo para sacar una gran mano y evitar con su paradón el empate. Y lo que es fútbol, prácticamente a la siguiente jugada, conseguíamos el 1-3, con el gol de @_chete_, que parecía finiquitar el partido a nuestro favor, pues sólo restaban 10 minutos para el final.

El Orellana tiró de paciencia e hizo pasar los minutos para marrar el resultado, aunque a falta de un minuto, el Valdecaballeros se volvería a meter en el encuentro, anotando el 2-3, que a la postre sería el resultado definitivo.

Información y fotos de @Farmandola.

Puedes escuchar las declaraciones del presidente del Valdecaballeros al finalizar el encuentro:

El resto de la jornada tuvo los siguientes resultados, por lo que el Orellana Costa Dulce se sitúa 2º, al ser junto Quintana los únicos dos equipos que cuentan sus dos partidos disputados como victorias.