lunes, 29 de septiembre de 2014

CANTERA Orellana Costa Dulce, Temporada 2014-2015

Este apartado, va dirigido a los más peques de nuestra cantera:

Por un lado están BENJAMINES y ALEVINES, que disputan sus encuentros en el municipal orellanense (césped natural).

Y por otro lado, en fútbol sala, las categorías que compiten son: PREBENJAMINES, INFANTILES CADETES.
Infantil:

HORARIOS (próximos partidos):

PRIMERA DIVISION ALEVIN FUTBOL 7 JUDEX - GRUPO 9
Sábado 20dic. 10:00h: Don Benito A - Orellana Costa Dulce

PRIMERA DIVISIÓN BENJAMIN FUTBOL 8 JUDEX - GRUPO 5
Viernes 19dic. 17:00h Orellana Costa Dulce - Castuera (Municipal Orellana la Vieja)

1ª DIVISION PREBENJAMIN SALA - GRUPO 4
Viernes 19dic. 17:00hOrellana Costa Dulce - Castuera A (Pabellón Orellana la Vieja)

INFANTIL FUTBOL-SALA JUDEX - GRUPO 5
Viernes 17ene. --:--hDon Benito Balompié - Orellana Costa Dulce

CADETE SALA MASCULINO JUDEX - GRUPO 5
Viernes 19dic. 17:30hClaret - Orellana Costa Dulce

RESULTADOS:

Jornada 1: Santa Amalia 4-3 Orellana Costa Dulce
Los Alevines sucumbieron por un apretado 4-3 en su salida a Santa Amalia. Gran partido en general, a pesar de la derrota.
Los chicos de Pablo, estaban muy nerviosos en su debut, en el primer cuarto empezó ganando el equipo amaliense y en el segundo empatamos. Ya en el segundo tiempo, aprovecharon los locales los ultimos 12 minutos y se pusieron 4-1 y al final del partido, remontaron los orellanenses para ponerse 4-3, unos minutos más y hubiéramos empatado, pues estaban acosando al conjunto, pero finalmente de poco sirvieron los goles Mario y los dos Alejando Moñino.
Hoy era el turno de los Juveniles, que iban con la intención de sacar algo positivo de un campo complicado como Zalamea. Nos presentábamos invictos, pero los locales eran un hueso duro y pronto se adelantaron en el marcador. A pesar de ello, un gol de Manu metió en el partido a los nuestros, que en líneas generales fueron superiores, con el empate se llegó al descanso.
En la segunda mitad, y tras los mejores minutos de los orellanenses, en un par de jugadas aisladas nos metieron dos goles y con el 3-1 quedó sentenciado.

Jornada 2: Orellana Costa Dulce 0-12 Castuera
No fue buena la tarde para los nuestros.
Sobre todo la cantera, ya que sufrieron una abultada derrota por 0-12 frente a un equipo visitante muy superior.
Jornada 3: Zalamea 7-2 Orellana Costa Dulce
Nueva derrota, en esta ocasión al presentarnos en Zalamea de la Serena con sólo 7 efectivos y por consiguiente sin cambios para que descansaran los chavales. Destacamos la actuación de un bravo Alejandro Moñino, que anotó los dos goles para los nuestros.
Jornada 4: Orellana Costa Dulce 0-16 Cruz Villanovense A
Recibía a un difícil contrincante como La Cruz Villanovense A, claro candidato a ser campeón en un grupo con mucha desigualdad comparando a nuestros pequeños, que volvieron a sufrir una severa goleada en contra. Seguro que la semana que viene habrá más opciones frente a Valdivia.
Jornada 5: Orellana Costa Dulce 9-5 Valdivia
Partido muy disputado y vistoso que acabó con victoria también para los nuestros, los tres primeros puntos en esta liga. Los goles que hicieron posible el 9-5 definitivo fueron de Alejandro Moñino (5), Iván, Mario, Soledad y Jorge.
Jornada 6: Miajadas 9-3 Orellana Costa Dulce
Siempre complicado campo de Miajadas, el equipo ALEVIN. En esta ocasión, nuestros chicos se vinieron de vacío, el resultado 9-3 para los locales, los goles para los nuestros los anotaron Alejandro Moñino y Antonio Arnau, por partida doble.
Jornada 7: Orellana Costa Dulce 3-2 Herrera
 Victoria en un vibrante choque con remontada. Los nuestros, que estuvieron por detrás del marcador hasta dos veces, consiguieron ganar gracias a la actuación de todos donde destacó una vez más Alejandro Moñino, que anotó los tres tantos.

-----------------------------------
JORNADA 1DESCANSA

JORNADA 2: APLAZADO Orellana Costa Dulce - Cruz Villanovense B

JORNADA 3: Miajadas 5-0 Orellana Costa Dulce
En su estreno, poco pudieron hacer los BENJAMINES, que visitaban el siempre difícil campo de Miajadas. Nos comenta su monitor, que a pesar del resultado, hicieron un buen partido y poco a poco irán mejorando. Perdieron 5-0.
JORNADA 4Orellana Costa Dulce 7-1 Inicia
Gran victoria de nuestros BENJAMINES en su primer partido como local. Nada pudieron hacer los serones del Inicia ante los orellanenses que endosaron un 7-1, con cuatro tantos de Alejandro Arnau, dos de Juan Carlos y uno de Ángel. Tres puntos importantes para los chicos de Raúl.

JORNADA 5:  Don Benito Balompié 14-1 Orellana Costa Dulce
Malas noticias,nada pudo hacer el equipo de Raúl, ante la superioridad de los calabazones. El gol de los nuestros fue de Alejandro Arnau.

---------------------------

JORNADA 1Orellana Costa Dulce 17-0 Cabeza del Buey
El viernes, el conjunto PREBEJAMIN, consiguió una gran victoria goleando al equipo visitante, Cabeza del Buey, por un rotundo 17-0, con goles de Alberto (4), Rubén (4), Jaime (4), Raúl (2), Jose Antonio (2) y Juan Manuel con un tanto. Los chicos de Ana Lorena Ruiz Hidalgo tras una dura temporada el año pasado, consiguieron una abultado triunfo con un juego muy vistoso con un público muy entregado que disfrutó de lo lindo.

JORNADA 2Zalamea 3-15 Orellana Costa Dulce
Continuan intratables y se impusieron 3-15 con tantos de Juan Manuel, Jaime (4), Jose Antonio (4), Alberto, Raúl (2) y Rubén 3. Excelente resultado que les debe dejar como líderes de su grupo de forma momentanea.
JORNADA 3: DESCANSA

JORNADA 4Orellana Costa Dulce 11-0 Castuera B
El viernes, nueva goleada de los intratables chicos de Ana Lorena, que dominaron de principio a fin. Los goles esta vez fueron de: Jaime 4, Alberto 4, Jose Antonio 2 y Rosa con un tanto.

--------------------------------

JORNADA 1Orellana Costa Dulce 1-10 Monterrubio
A pesar de luchar de principio a fin no pudo con el buen equipo visitante, que se llevó los puntos en juego consiguiendo un 1-10. Los chicos de Diego, consiguieron ponerse por delante en el marcador con un gol de Manolo, pero los visitantes, muy superiores, remontaron.

JORNADA 2APLAZADO Don Benito Balompié - Orellana Costa Dulce

JORNADA 3Logrosán 12-3 Orellana Costa Dulce
Nada pudo hacer el equipo cadete en Logrosán, que fue derrotado también, un contundente 12-3, nuestros goles llevaron la firma de Pedro Puga, Pablo y Pedro Fernández. Esperemos que en próximo partido haya más suerte y puedan lograr su primera victoria, que de momento se resiste.

JORNADA 4Orellana Costa Dulce 3-20 Inica
Repaso en toda regla, el que rebieron los nuestros, muy cortos de efectivos, ante el superior equipo serón. Los goles de nuestros cadetes los metieron: Raúl, Jose y Pablo.

JORNADA 1APLAZADO Orellana Costa Dulce - Don Benito Balompié

JORNADA 2Orellana Costa Dulce 8-0 Castuera
Goleada a Castuera por un contundente 8-0, con goles de Mario (3), Hugo (2), Raúl (2) y Pablo, sin dar opciones al equipo visitante en ningún momento y causando muy buenas sensaciones.

JORNADA 3Orellana Costa Dulce 2-2 Torviscal
El partido más atractivo de la jornada para la cantera de la Costa Dulce, era el que enfrentaban en categoría INFANTIL a los nuestros contra Torviscal, el líder imbatido que contaba sus partidos por goleadas a favor. Los chicos de Diego, se lo pusieron muy difícil, tanto que a pesar de ponerse por delante los visitantes, los nuestros remontaron y no fue hasta el último minuto, cuando los torvicalenses no conseguían el definitivo 2-2, y el consiguiente reparto de puntos para los favoritos a ganar la competición.

JORNADA 4Orellana Costa Dulce 19-2 Castilblanco
Holgada victoria en un partido que, de forma adecnótica, empezaron perdiendo nuestros infantiles, pero pronto se pusieron las pilas y demostraron ser uno de los favoritos para disputar el campeonato. Los goles fueron obra de: Mario 7, Raúl 7, Hugo 3, Pablo y Jose.
Ahora tendrán el parón de navidades y hasta el 17 de enero no jugarán, ya que la semana que viene descansan.