lunes, 15 de diciembre de 2014

Jornada 13, Primera Regional Grupo 3

Orellana Costa Dulce 5-0 Castilblanco

Partido jugado en la matinal del domingo, poco público en las gradas del municipal orellanense. Mencionar, que el Castilblanco se presentó corto de efectivos, con sólo 11 jugadores, también es cierto que el Orellana tuvo la ausencia de sus 4 estudiantes.

El once de inicio por parte del los locales fue el siguiente: bajo palos Juan Carlos, debut como titular esta temporada, laterales para López Felipe, centrales Aitor y Chica, más adelantados Zubi, Pesca, Edu y Torrezno, en ataque Chete con Petardo. Dando entrada desde el banquillo a King, Jose Antonio, el debut del juvenil Manu "Pichuru" y Ayuso. Esta vez no contó con minutos Antonio.

Después de una semana dura, rara y muy difícil para la directiva, se tomó la decisión, no muy agradable, de destituir al míster, Pechuga, tomando las riendas hasta el final de temporada, la dupla Ayuso-Mariela.

No sabíamos como se presentaría el partido, se tenían muchas dudas, comenzó de lujo para los de la Costa Dulce, presionando mucho y jugadores a tope en la presión, fruto de ello a los 3 minutos del comienzo nos adelantamos en el marcador, 1-0 con un buen gol de Cheete, el equipo no conformándose con eso, estuvo a los suyo, intentando incrementar la ventaja y a por más goles, conseguimos el 2-0, al transformar Edu un penalty claro, y de una subida por banda de Felipe culminó dando un pase atrás para ponerle un balón franco a Petardo para hacer el 3-0, decir que el Castilblanco se quedó con diez en esta primera parte.

Comenzó la segunda mitad, con el Orellana dormido ó mejor plantado en el campo el equipo visitante, luchando con lo que tenía. Se movió el banquillo, dando entrada a los 5 minutos a Víctor King y Jose Antonio, para luego en el minuto 15 debutar Pichuru, buen partido se marcó el juvenil, con garra y despecho encarando, e inlcuso anotando un gol de una bonita vaselina y redondeo el 5-0, poco antes, también reseñar que King marcó su primer gol en toda su trayectoria con el primer equipo que supuso el 4-0, poco antes.

Bueno, a partir de ahora a pensar en Quintana.
POCO A POCO, con el YO en un equipo no se consiguen metas, con el NOSOTROS SIIIIIIIII

El resto de la Jornada 13 tuvo los siguientes resultados, por lo que el Orellana Costa Dulce se sitúa 9°, ganndo algún puesto y recortando distancias. La semana que viene salida complicada a Quintana.