martes, 14 de octubre de 2014

Jornada 4, Primera Regional Grupo 3

Zurbarán 4-1 Orellana Costa Dulce

Nueva derrota. Tras una primera parte muy igualada, en la segunda mitad dimos una pobre imagen y el rival lo aprovechó para ganar merecidamente los tres puntos en juego.
 Foto en Zurbarán, con el chándal oficial del equipo, patrocinado por Supermercados SPAR.

El once de inicio en el día de ayer fue el siguiente:
BanestoLópezZubiChica y FelipeVíctorAbelEdu, Mario y PescaPitu.
También disfrutaron de minutos: KingTorresnoChete y Juanma. Esta vez, no pudo jugar: Juan Carlos.

Los primeros minutos de esta primera mitad, los mejores para los orellanenses, con llegadas contínuas al área local, pero sin mucha fortuna en los últimos metros. Destacaron, por encimo del resto Pitu, con al que se le fueron algunos remates francos por encima y Edu, que consiguió poco después del cuarto de hora el 0-1 con el que nos pondríamos por delante. El aire estaba a nuestro favor y los balones se envenenaba, y en una acción con peligro tras centro de Mario, a punto estuvo de convertirse en el segundo. Pero a partir de ese momento el Zurbarán despertó y encontró nuestro punto débil.
Ganaban continuamente la espalda de nuestros centrales, y a pesar del buen trabajo de Víctor de pivote defensivo, las llegadas eran continuas. Los mejores minutos de los locales en estos 45 minutos, llegaron tras la lesión de López, que tuvo que dejar el campo al recibir un fuerte codazo del delantero rival en el labio, que se resolvió con 4 puntos de sutura. Poco después y pasada la media hora, llegó el empate (1-1) de los amarillos, al aprovechar un penalti  por unas inocentes e innecesarias manos de Zubi en el área, pena máxima lanzada por el centro, pero imposible para Antonio. Con este resultado nos iríamos al descanso.

De la segunda parte, no daremos muchos detalles, pues poco que destacar de los nuestros y el resultado así lo refleja. Desde los primeros minutos tras el receso, sólo existió un equipo en el campo, y ese fue el conjunto rival que llegaba con demasiada facilidad a las inmediaciones del área sin que nada pudiera hacer nuestro meta por evitar los goles que fueran cayendo uno tras otro, hasta llegar al definitivo 4-1.
Tan sólo reseñamos los debuts de Juanma y Víctor en esta temporada y en lo negativo, la expulsión de Chica tras ver doble amarilla.

El resto de la jornada tuvo los siguientes resultados, por lo que el Orellana Costa Dulce se sitúa 7º. Aunque sigue teniendo opciones de seguir enganchado a parte alta de la tabla, pero no se puede permitir más fallos.