lunes, 13 de diciembre de 2010

Preferente /Gpo I / Jornada 17

Disputado el Domingo 12/XII/2010 a las 16:00 (correspondiente a la 17ª jornada) :

Moraleja 3-0 ORELLANA

El once de inicio por parte del Orellana estuvo compuesto de:
Pac0; Antoñito, Francis, Lorenzo y López; Pablete, Justo, Oscar y Edu; Jaume y Antonio P.
En el banquillo, Ayuso que ocupó el puesto de Antonio P.

Complicado el partido que diputaba el Orellana en su largo viaje, nos presentamos con un equipo de circustancias pero que en todo momento demostró que no se lo iban a poner fácil al contrario y dió la cara. El resultado algo engañoso, al descansó se llegó con 1-0 en el marcador, al aprovechar el equipo local un despite defensivo nuestro a balón parado, por nuestro lado pudimos equilibrar el marcador con una buena ocasión de Antonio P que el meta del Moraleja le sacó muy bien por bajo.
En la segunda parte el protagonista fue el colegiado, en el minuto 5 de su comienzo un balón que se estrella en el pecho de Oscar y el árbitro duda en un pricipio pero posteriormente señala penalty y expulsa al donmbenitense, al sacarle la segunda amarilla. El penalty, el décimo ya y vamos para récord, lo adivinó Pac0 pero acabó dentro de las mallas. A partir de ese momento el partido se paró, ellos tocaron y nosotros corrimos lo indecible para intentar recortar distancias en alguna contra, pero a poco más de 10 minutos para el final llegó el 3-0 tras una buena jugada de su lateral por banda izquierda.