miércoles, 8 de diciembre de 2010

Preferente /Gpo I / Jornada 16

Disputado el Domingo 5/XII/2010 a las 16:00 (correspondiente a la 16ª jornada) :

ORELLANA 1-1 Serfinex Coria

Un puntito que sabe bien tras las adversidades

El once de inicio por parte del conjunto local estuvo compuesto por:
Pac0; Francis, Fede, Lorenzo y Oscar; Juanmi, Javi, Antoñito e Isi; Alfredo y Jaume.
A poco más de 15 minutos de juego tuvieron que entrar Abel, Mario, y Torresno, por Juanmi, Isi y Alfredo lesionados. Al final del partido disfrutó de minutos Antonio P, en esta ocasión de jugadore de campo.

El partido se fue poniendo cuesta arriba muy pronto, en un fallo defensivo un balón sin aparente peligro supera a nuestros centrales y el atacante caurense se aprovecha de esta situación para golpear la pelota sin mucho acierto, pero lo suficiente para superar a nuestro portero, algo mal colocado, anotando el 0-1 poco antes del minuto 10. Además llegaron 3 lesiones para más desgracia antes del minuto 15, pero nos encontramos antes del minuto 20 con una falta botada por Fede al segundo palo que Antoñito remató con todo a las mallas, empatando el partido, 1-1.

El equipo de Coria estaba ben plantado en el municipal, y los nuestros intentaron aprovechar la clase de la nueva perla de la cantera, pero en esta ocasión Jaume no tuvo suerte y a pesar de buscarlo con ahinco no acertó en un par de ocasiones claras, la mejor tras un gran pase de Abelillo. Por parte del conjunto visitante también una buena ocasión que Pac0 acertó a evitar el gol con una parada a lo karateka.

El punto corrió peligro, cuando a 15 minutos del final no aprovecharon un nuevo penalty en contra, pero Pac0 acertó a pararlo adivinando la trayectoria del mismo. Poco después la pena máxima debió pitarse en el árera foránea, pero el colegiado se hizo el loco y no quiso señalarlo. Además también lamentar un gran gol de cabeza anulado a Torresno, por supuesto fuera de juego.