domingo, 21 de marzo de 2010

Cantera: ESCUELA de FÚTBOL ORELLANA.- Alevines, Infantiles y Cadetes

ALEVINES
Inicia 2-9 E.F.ORELLANA, goles de Fran(5), Ivan Herrero(3) y Juan.

Buenísimo y a muy buen nivel el partido disputado por nuestros chiquitines en Villanueva de la Serena ante un rival que demostró buen juego.

Este partido jugamos con David, Juan, Iván H., Jose Luis, Javier, Manu, Fran, Pedro, Sánchez, Jaime, Iván M. y Jesús.

Partido que nos devuelve a la senda del triunfo en un muy buen partido el disputado por los alevines, en el que tocaron muy bien el balón y en donde nuestros delanteros, esta vez sí, estuvieron mucho más efectivos de cara a la puerta contraria, así fueron cayendo paulatinamente los goles a nuestro favor, solo en el segundo cuarto y en el tercero nos pusieron en algo de apuros con sus goles, pero la respuesta del equipo fue fenomenal con un juego de triangulación excelente ocupando todo el campo y con una definición digna de un equipo de primer nivel.

Quiero felicitar a todo el equipo, pero sería injusto no destacar a nuestro goleador Fran, que hoy si tuvo un día muy acertado y sus 5 goles lo demuestran, a Iván Herrero que esta vez si tuvo la suerte en ataque y subió bien por la banda, a Javier Sanz y Manu que movieron muy bien el balón en el centro del campo con muy buenos pases a sus compañeros y también destacar a nuestro portero David, que hoy a demostrado estar a muy buen nivel con intervenciones de gran mérito, destacar una a bocajarro que mete una mano prodigiosa para mandar el balón a córner y que fue motivo de comentario de todos los asistentes al encuentro.

Felicitar al entrenador Diego, por el buen trabajo que está haciendo con este equipo y que ojalá refrenden en este último tercio de liga que queda ya que pueden estar entre los dos o tres mejores equipos.

Desde aquí FELICIDADES CHAVALES lo estáis haciendo de escándalo, seguir así.

¡¡FORZA ORELLANA!!
A GANAR A PELA

© Crónica de Daniel Gallardo Moreno ©

Próximamente subiremos resultados y Clasificación provisional. Mientras tanto podeis ver este marcador ya anotado aquí.
----------------------------

INFANTILES
E.F.ORELLANA 3-2 Plus Ultra, goles de Alex(2) y Antoñito.
Nueva victoria, la tercera de la competición. En este caso fué frente al colista pero sirve para que nuestros chicos/as afronten con ánimos los cuatros partidos que le restan para acabar la temporada.

Foto de un encuentro anterior

Próximamente pondremos los resultados y clasificación de esta categoría, mientras tanto podeisver como va aquí.

CADETES
E.F.ORELLANA 7-0 Plus Ultra, goles de Enrique(2),Adri(2),Andrés,JuanLu y Dani pela.
Aunque solo pude presenciar la segunda parte del encuentro y pesar del buen resultado que puede parecer, por lo visto y acontecido en el terreno de juego este equipo es un verdadero caos, pues teniendo equipo para estar arriba, están deambulando por la parte media baja de la tabla, todo debido a la prepotencia de algunos jugadores y la falta de compañerismo que tienen y que me parece que es más importante destacar que el buen resultado de este encuentro.

Quiero empezar diciendo en lo meramente deportivo, que el equipo rival se ha presentado a jugar con tan solo 10 jugadores, con lo cual nuestra ventaja es clara, luego destacar que varios jugadores que hasta ahora no habían visto puerta hoy lograron marcar, y que por lo presenciado el resultado es corto, pues dispusieron de multitud de oportunidades con lo cual el resultado podía haber sido de escándalo.

FELICIDADES MUCHACHOS en lo meramente deportivo por el resultado.

Ahora vamos con lo menos agradable, aunque no voy a dar nombres, ellos saben de quien se trata, lo primero a los 10 minutos de juego hay un jugador local que dice que se sale del partido porque le da la gana, en un síntoma de anarquía total, y que quiere jugar con los juveniles y despreciando a sus compañeros cadetes, luego otro jugador en la segunda mitad que se cabrea por que no le salen las cosas y le da el balón al equipo contrario y demuestra una actitud desafiante en todo momento con el entrenador, compañeros y rivales, y por último el caos de posiciones durante la segunda parte, donde los centrales sin permiso del entrenador se van al ataque y permanecen allí con la única intención de marcar un gol a título personal y no pensando para nada en el equipo, relegando a jugadores creativos a jugar de defensa y haciendo así cada uno la guerra por su cuenta, combinando poco, siendo muy individualistas y queriendo terminar ellos las jugadas sin ver al compañero que está al lado y que tiene mucha mejor posición para marcar, (solo destacar como gesto de generosidad y como excepción en el gol de Juan Luis a pase de Pitu).

En resumen, tenemos un buen equipo pero la actitud de algunos integrantes del equipo lo está llevando a un lugar que no es el que deben ocupar y sobre todo quiero invitarnos a que recapacitéis sobre vuestra actitud y que seais un equipo, se gane o se pierda, pero como un equipo, pensad en vuestros compañeros.