Seguimos con el buen comienzo del Orellana, pese a no haber hecho un buen partido.

Once inicial: Pac0, Loren, Zajo, Antoñito, Oscar, Ayu, Javi, Justo, Diego, Mario y Alfredo.

Tambien jugaron: Francis, Pablete, Fede, Melinga.

Tarde muy calurosa sobre unos 37 grados a la hora de comienzo de partido. Sobre unos 100 espectadores que se desplazaron al municipal Peleño.

Arbitraje: Bien, no influyo en el partido y paso desapercibido, como tiene que ser.

Se dió el pitido inicial, sacando de centro el Orellana. Desde este pitido y en toda la primera parte se vió solo un equipo este fue el Cacereño b, un equipo con maneras, movimientos de balón rápido y preciso. Pero ya se sabe que si no marcas te toca perder.

En esta primera parte el centro del campo del Orellana estaba a la deriva, ni Justo, ni Javi supieron encontrar su sitio. Sólo la defensa y el portero aguantaban los "arreones" del equipo visitante. Llega el final de la primera parte muy ansiada por los chicos de Bolivar, por la calor o la humedad estaban agarrotados.

Al llegar el descanso Boli "pone los puntos sobres las ies". Los chicos salen muchos más enchufados, se ve a un Justo y a un Javi más metidos en el partido muy bien cerrados con Ayuso y Diego, así por el minuto 52, un pase de Diego pasado lo ve Ayuso y le pone un balón atrás para Alfredo que este sin más tiene que remachar al portero subiendo al marcador el primer gol, 1-0.

A partir de este gol se vió a un Orellana perfecto en ganas y en aptitud así al los 70 minutos llega una contra, un buen pase de Javi queda solo Franchisquito, como un buen delantero centro con el interior se la cruza al portero y este solo puede coger el esférico de las mallas, 2-0.
El Cacereño sin bajar los brazos mete un arreón y en un resbalón de Pac0 nos mete el miedo en el cuerpo haciendo el 2-1.

Apretaba el Cacereño pero el Orellana en una muy buena segunda parte los ahogaba en el centro del campo y faltando 8 minutos para acabar el encuentro Alfredo en una mala salida del portero cacereño le hace una vaselina y sube el 3-1 al marcador, de ahí al final nada que reseñar, pitando el arbi, todos los aficionados y jugadores muy contentos, disfrutando de la victoria.

Sin más, destacar la buena segunda parte y decir que hay que seguir así, siendo un equipo vengan bien dadas o mal dadas. La plantilla es muy corta asi que jugaremos todos muchos minutos.
A disfrutar de vernos en primera posición que es un lujo.

Los puntos, en esta ocasión son para:

3 puntos Alfredo, no se los mereció, pero marcó 2 goles, se le noto la despedida diga el lo que diga.

2 puntos Franchiskito, por su primer gol desde infantiles.

1 punto Pablete, Antonio P,Melinga y Kintana por su actitud, compañerismo, pues hicieron todos ellos un partizado en Castuera, no pudiendo ser titulares en este "pero ahí estuvieron dando muchos animos a todos aunque estuviensen jodidos por no jugar".