martes, 11 de agosto de 2009

Pretemporada 2009-2010, Trofeo Navalvillar de Pela

O.Peleño 3-1 ORELLANA

A pesar de la derrota, se pueden sacar buenas conclusiones. Tras sólo 1 semana de trabajo, algunos jugadores que no han entrenado ningún día, bajas importantes por estar de vacaiones, nuevo entrenador, etc. Sin embargo los juveniles dejaron muestras de su calidad y el equipo supo sobreponerse a una floja primera parte.

Se le plantó cara y muy bien a un conujunto más rodado, en su campo y se tocó mejor y con más criterio el balón en muchos minutos de juego. El resultado debe tomarse como una anécdota, sobre todo al cambiar el resultado en los minutos finales y por una mala interpretación del colegiado en una falta inexistente, la victoria pasó así a manos del equipo Peleño que disputará la Final de su trofeo frente a un buen Valdivia que superó de cabo a rabo al Santa Amalia.
De esta manera el Orellana se llevó el trofeo como tercer clasificado.

La otra semifinal fué un 4-1 para un superior Valdivia frente a un flojo Santa Amalia.