martes, 7 de abril de 2009

Juveniles, 2ª División Badajoz Gpo III, Jorn.21

ORELLANA 4-4 Pela

La primera parte empezó muy igualada, a pesar de ello sería el equipo visitante el que se adelantó cuando corría el minuto 15, 0-1. Pero nosotros no nos vinimos abajo y a partir del gol es cuando empezamos a jugar con criterio. Tendríamos varias ocasiones en lanzamientos de falta, los cuales no supimos rematar. Sobre el minuto 25 Mario saca un córner para Jose Luis, que se encontraba sólo en la frontal del área, este amaga con tirar a puerta pero luego toma la mejor opción poniendo un balón picado al segundo palo donde Abel (Torresno) marcaría el empate, 1-1.

Poco después el equipo peleño se volvería a adelantar en el marcador, tras un gol en más que posible fuera de juego, 1-2. Pero al poco tiempo sería Raul (Neme) quien recibe un pase que mata conn el pecho perfectamente y pega un derechazo al palo corto del portero ( todo un golazo el 2-2). A pesar del resultando quedaba mucho tiempo de la primera parte y el conjunto de Navalvillar de Pela se volvería a poner delante tras sacar un córner donde Jose Luis despeja defectuosamente con tan mala suerte que el balón queda muerto en la frontal , y un jugador peleño lo aprovecha para pegar un zurdazo que se cuela por la escuadra izquierda de la portería defendida por Sergio Arnau, que no pudo hacer nada para atajarlo y evitar el 2-3.
Nuevamente el equipo no se vino abajo y se pudo volver a empatar tras un pase largo de Jose Luis que llega franco a Mario, se planta sólo ante el portero, le intenta regatear y lo consige pero cuando quiere tirar a puerta es demasiado tarde. Así se llegaría al descanso, con un emocionante 2-3.

Los juveniles del Orellana intentaron buscar el empate, y eran los dueños de la pelota, pero las mejores ocasiones eran de los peleños en contras muy peligrosas. Abel estuvo muy atento en las salidas, bien auxiliado por Jumasa desde atrás de la portería. las mejores ocasiones por parte del conjunto local llegaban a balón parada, pero eramos incapaces de rematar los buenos centros que ponían Nelson y Jose Luis en faltas y cóners, una ocasión clamorosa de Mario, en la que se lía y no consigue finalizar el ataque.

A pesar del mayor esfuerzo de los nuestros, serían los peleños los que parecían sentenciar el choque marcando el 2-4 a su favor, pero en una jugada algo dudosa de fuera de juego minutos después, Fran recortaría distancias anotando el 3-4 que daba más emoción al partido. Se convirtió en un toma y daca, donde nuestros juveniles se vaciaon físicamente y muchas veces atacaban con más corazón que cabeza, pero a poco del final llegó la recompensa de tan formidable esfuerzo cuando Fran recoge una buena bola y cede a Mario que en posición legal, bate raso al guardameta visitante el 4-4.
Los peleños no lo podían creer, pues se veían ganadores del partido, pero nuestros chavales con un encomiable trabajo consiguieron un empate con sabor a victoria.

Jugamos con: Sergio Arnau (portero); Víctor y Alberto (centrales), Rauliyo y Kiko (laterales); Nelson y Jose Luis (medio centro), Raul Neme (media punta); Fran y Abel (extremos) y Mario(delantero). Tambien jugó Pacheco x Kiko, que pidió el cambio antes del descanso por problemas en la espalda y Rubén x Arnau en el descanso, pasó a la portería Abel.