Cantera: ESCUELA FUBAO.- Alevines, Cadetes e Infantiles

ALEVINES

ESCUELA F.U.B.A.O. 3-5 Pela, goles de Fran e Ivan Herrero (2).

Por nuestro equipo jugaron: David, Angel, Manu, Fran, Javier, Iván Herrero, Jesús, Iván Moñino, Jose Luis, Jose, Miguel, Alberto y Juan Gabriel.

Buen partido jugado por nuestros chiquitines y que no merecieron perder, ya se sabe el dicho, jugamos como nunca y perdimos como siempre, aunque esta vez, y no es un tópico, el árbitro tuviera mucho que ver.
El partido empieza muy equilibrado, pero más dominio local, aunque como casi siempre es el equipo visitante el que se adelanta en el marcador con un gol en claro fuera de juego, que el árbitro da por bueno, nuestro equipo no se viene abajo y Fran e Iván Herrero disponen de un par de oportunidades para igualar el marcador que no aprovechamos.

En una contra del equipo visitante, otra vez nos hacen el segundo, y ahora con un fuera de juego mucho más claro que el anterior, que suscita una reclamación por parte nuestra, que el colegiado no tiene en cuenta. Pero los nuestros no se amilanan y antes del descanso Fran hacel el 1-2 de una buena jugada personal.
La segunda parte se inicia con las fuerzas muy igualadas y después de tener nosotros un par de ocasiones, llega el 1-3 de tiro cruzado. Iván Herrero recortaba diferencias antes del final del tercer cuarto, anotando el 2-3.

El último asalto comienza con el equipo buscando el empate, pero el árbitro no estaba por la labor y una clara falta sobre Fran, que no sanciona, y el jugador nuestro está en el suelo, lo aprovecha el equipo de Pela para hacer el 2-4. Pero no nos amilanamos y de nuevo Iván Herrero vuelve a acortar distancias haciendo el 3-4.
De ahí al final otro par de oportunidades por parte de Iván y de Javier, pero que no pudimos marcar, y ya casi al final nos hacen el 3-5 definitivo.

Resultado muy injusto por lo visto sobre el terrero de juego, ya que no merecimos la derrota, pero como he dicho el árbitro no nos ayudó a evitarla, pero hay que destacar la mejora en el juego de todo el equipo y de algunos jugadores en particular, no voy a mentar a ninguno porque todos han hecho un muy buen partido; desde aquí felicitarlos a todos y que sigan así.

ANIMO MUCHACHOS Y ENHORABUENA POR EL PARTIDO QUE HABEIS HECHO

..:: Crónica de Daniel Gallardo Moreno ::..

Resultados jornadas anteriores...

Clasificación Jornada 19

-------------------------------
CADETES

ESCUELA F.U.B.A.O. 10-2 Peñalsordo, goles de Sergio (3), Cristian (3), Pichuru (2) y Jose Luis.
En Orellana jugaron: Fino en la portería, Castañares y Jose Luis en el centro de la zaga, laterales Andrian y Edu, centro del campo para Abel y Carlos Javier, por la derecha Johny, por la izquierda Jose Miguel (Pichuru) (C) y en punta el Jose Antonio y Sergio.
También jugaron Cristian, Chato, Enrique y Pedro Valencia.
Partido que el equipo ha jugado muy sobrado y eso que el que se adelantó en el marcador con 0-1 fue Peñalsordo, pero fue un espejismo, a reglón seguido, un córner lanzado por Pichuru lo aprovecha Juan Luis de cabeza para establecer el empate, 1-1.
A continuación dominio local, que se traslada al marcador con dos goles seguidos de Sergio, el 2-1 y el 3-1 de disparo preciosos desde fuera del área por la escuadra. El equipo visitante no se rendía y antes del descanso acortaba distancias en el marcador 3-2, resultado corto por lo visto en la primera mitad.

En la segunda mitad, la cosa cambió por completo y con un equipo mucho más ofensivo con la entrada de Cristian, nada más empezar Sergio anotaba el tercero de su cuenta particular y ponía un claro 4-2, en el marcador. Hoy era el día de Cristian que de una preciosa jugada personal hace el 5-2, y al reglón seguido el 6-2.

Pero lo mejor de la tarde estaba por venir y en un corner, GOL OLÍMPICO de Pichuru, que suponía el 7-2, GOLAZO, de este jugador que atesora una clase impresionante, y que premiaba su gran partido. De ahí al final, un gol en propia meta de ellos y otros dos de Cristian y del propio Pichuru, cerraban un partido memorable para nuestros cadetes, con el resultado final de 10-2

Desde aquí felicitar a los Cadetes por su buena temporada, que aunque no empezaron muy bien, se rehicieron y han acabado de forma increíble.

FELICIDADES MUCHACHOS

ESCUELA F.U.B.A.O. 1-3 Campanario (aplazado Jorn.13)
C. Buey 1-1 ESCUELA F.U.B.A.O., gol de Jhony De la Peña.

Clasificación Jornada 20

INFANTILES

ESCUELA F.U.B.A.O. 0-2 Valdivia.

Por el Orellana jugamos con Juan Carlos en la portería, Josemi por la derecha, Roberto por la izquierda, Vicente y Sergio el coronel en defensa, medio del campo para Dani –C- y Remus, Andrés Sierra por la izquierda, por la derecha Alex, Antoñito y Andrés Fdez (Pitu).
En la segunda parte jugaron Iván Cañas y Jesús (Cachuelo).

Buen arranque de partido con claro dominio local con dos grandes ocasiones una primero de Pitu (ver foto) y otra de Antoñito, ambas delante del portero pero que no sabemos definir, tirando ambos tiros a las manos del guardameta visitante.

A pesar de tener el aire en contra Orellana domina claramente el juego y una melé en el área termina con un disparo de Remus al poste derecho de la portería del Valdivia, ¡Que lástima!, poco después una internada por la banda derecha de Alex, que se va directo a portería, pero en vez de tirar a puerta, intenta un pase a la delantera, y la defensa desbarata otra opción clara de gol.

De aquí al final de primer tiempo destacar una ocasión por parte del equipo visitante que después de la intervención de Juan Carlos, el delantero del Valdivia falla a puerta vacía, sacando de nuevo Juan Carlos y la defensa el peligro. Además tenemos otra de A.Sierra y otra de Alex.

Resultado injusto al descanso, pues el equipo local mereció el premio del gol.
La segunda parte se inicia con la esperanza de que el aire a favor, no beneficiaría, nada más lejos, pues después de unos primeros minutos con control del partido de los nuestros, en una contra, una salida en falso de Juan Carlos termina con el balón dentro de nuestra portería 0-1. Gol del Valdivia.

Nuestros jugadores lo intentaron en la segunda parte y de nuevo Pitu y Antoñito llevaron mucho peligro a la meta visitante, con la ayuda del medio del campo, que con disparos lejanos de Dani y A. Sierra, pero ya se sabe que cuando no aprovechas las oportunidades se acaba pagando, y hoy no iba a ser menos, en otra llegada del Valdivia, la defensa no está muy fina, al igual que el portero local, y el 0-2 sube al marcador, injusto pero era la realidad.

De ahí al final poco más una falta que lanza Alex, y otro par de llegadas que no sabemos definir, aunque el dominio fue totalmente nuestro, encajamos una derrota que nos aleja definitivamente del tercer puesto.

A pesar de no poder despedir la temporada en casa con victoria, desde aquí quiero felicitar al equipo por la buena temporada que ha realizado, que con un poco de suerte en momentos puntuales, hubiéramos quedado mucho mejor, pero ya digo:

ESCUELA F.U.B.A.O. 1-3 Campanario, gol de Dani (aplazado Jorn.13)
Buen partido frente al líder en el que incluso Dani consiguió el empate a 1, con un golazo tras el descanso, pero en la jugada siguiente el equivo visitante anotó el 1-2 y ya no se pudo remontar aunque como siempre, nuestros chicos lo intentaron. Al final vino el 1-3 difitivo para los de Campanario.

C. Buey 0-3 ESCUELA F.U.B.A.O., goles de Pitu, Andrés Sierra y Antoñito.