ORELLANA 2-4 Castuera (goles de Mario y Juanlu).

Mal día para jugar un partido de fúbol el Sábado pasado, hacía muchísimo frío. Todos nuestros chavales con calentadores, para contrarrestar la baja temperatura.

imagen del equipo que se enfrentó a Herrera (Jornada 4).

11 titular del Orellana: Víctor Santy; Raulillo, Sergio, Torresno y Alberto; Fran, Jose Luis, Nelson y JuanLu; Raul Neme y Mario.

también jugó: Antonio y Raul Neme...

entrenados por Antonio.

Como siempre empezamos perdiendo, pero unas cuantas ocasiones de Raul el de Neme, una de ellas en la que se quedó solo con el portero, no supo aprovechar. A pesar de ello, esto dió ánimos. A punto estuvo de meter, poco después con un tiro lejano de Jose Luis, que lo intentaba todo y creó mucho peligro, un tiro que no supo retener el portero, el balón quedó suelto en el área pequeña y Mario, que muy atento, la enchufó con un zapatazo entre las piernas del cancerbero visitante, empatando el encuentro, 1-1.

Posteriormente se adelantaría nuevamente el Castuera, era casi imposible despejar el balón con el campo en tan malas condiciones. Pero los nuestros sacaron de centro, y tras un balón en largo de Nelson, sería Juanlu el que corrió a por ella, la luchó, se fué del portero y marcó un golazo que suponía el empate 2-2.

Llegaría así el descanso siendo superiores al conjunto visitante, pero con poco acierto para irnos por delante en el marcador.

En la reanudación nuestros juveniles salieron un pelín dormidos, eso lo aprovechó el conjunto vistante para anotar dos tantos más, y colocar el 2-4, definitivo. A pesar de ello, el partido estuvo reñido por nuestra parte. Mario de gran disparo lejano rozó el largero, pero no pudo ser y finalmente nuestro equipo no pudo recortar distancias.

Expulsiones de Antonio, el entrenador, por las continuas quejas al colegiado, que no estuvo muy afortunado. Y también de Antonio, de Gargáligas que estuvo tan sólo 5 minutos en el campo, ya que fué expulsado por propinar una patada fuerte a un rival al llegar tarde.

Lo mejor, las ganas que hubo por parte de la gente, pero sin duda nos hace falta mas físico, más toque de balón y un poquito más sangre frí. Seguro se notará la mejoría tras esta semana de descanso en los próximos partidos.