miércoles, 24 de octubre de 2007

Preferente/Gpo 1 / Jornada 9

El pasado 21/10 a las 12:30h ORELLANA 1 - 2 Ciudad de Cáceres.

Primera derrota en nuestro feudo, el partido se lo cargó el árbitro en el min. 15 de la 1ª parte, el Orellana se quedó con 10 con una roja directa más que rigurosa de un ábitro que parecía una vedette, quiso ser el protagonista del partido, a pesar de lo cual ambos equipos se esforzaron en hacer un buen juego, justo antes de esa jugada polémica Justo tras un jugadón pudo meter el 1-0 que hubiese cambiado el partido Giñar. Depués de esa roja, en la misma falta al borde del area y el portero suplente, Antonio, bajo palos su primer intervención fue recoger el balón de las mallas, se puso 0-1 el C. de Cáceres, lanzamiento de Marquitos. A partir de ahí el Orellana le puso garra y quitando las contras llevadas por Aitor (creo que era el 10 del C. Cáceres) el equipo local llevó la manija del encuentro haciéndose con el centro del campo gracias al partidazo que se marcó Antoñito, Justo y los puntas, Tomás y Julio. Trás una primera parte de juego lúcido el Orellana se decidió a buscar el empate, y en una jugada a balón parado consiguió tras el cabeceo de Antoñito, en el segundo palo apareció Julio (en su primer partido con el Orellana) para establecer un empate, muy justo a tenor de lo visto. A partir de ahí el partido fué un toma y daca hasta aparecer un soberbio pase de Marquitos a 5 min. del final para que Aitor no perdonase en el mano a mano contra Antonio, que hizo una buena segunda parte muy seguro en las salidas. De ahí al final un querer y no poder del Orellana. Lo justo hubiera sido un empate, pero el partido se torció a pocos minutos del encuentro por la expulsión de Paco, si no estoy seguro se hubiera visto más ganas por parte del C. de Cáceres que al encontrar el 0-1, se vino un pelín abajo.