Partido jugado en la tarde del domingo, 27/Noviembre/2011 a las 12:00h

Fuente de Cantos 3-3 ORELLANA

Los orellanenses se presentaron con lo justito y consiguieron puntuar en el feudo del líder, gran esfuerzo el de los nuestros tras el madrugón y largo viaje.

Salimos de inicio con Pac0OscarChicaAntoñito KintanaJaviIsidroAbel Justo; Paquito Alfredo.
En el banquillo: Antonio P.
Pronto nos pusimos por delante por mediación del combativo Abel, que se aprovechó de una falta de entendimiento en la defensa local, 0-1. Poco después el Fuente de Cantos pudo empatar y en la jugada siguiente pudimos meter el segundo, pero nada más lejos de la realidad ya que el conjunto verde remontaría antes del descanso con un penalti por manos de Kintana, que significaría el 1-1 y poco antes de finalizar la primera parte en una jugada que finaliza un atacante en claro fuera de juego y que supone el 2-1.
En el inicio de la segunda mano, penalti por manos en el área local, que Alfredo se encarga de convertir en gol y empata nuevamente la contienda, 2-2. Diez minutos más tarde el Fuente de Cantos recobraría la ventaja, en una jugada con un nuevo fuera de juego posicional que el colegiado no ve, 3-2. Pero 3 minutos  después Isi ejecuta de manera magistral una falta y consigue el 3-3 definitivo. Desde ese momento hasta el final el marcador no se movería, si bien es cierto que ellos tuvieron alguna ocasión para llevarse el partido pero nuestra defensa lo dejó todo y Pac0 estuvo una vez más inspirado.