sábado, 26 de noviembre de 2011

1ª BENJAMIN FUTBOL 8 BADAJOZ, Grupo SERENA

JORNADA 3:
CD. DON BENITO "A" 2-4 ESCUELA FUBAO

Nuestros benjamines se presentaban en la 3ª jornada sin haber sumado aun una victoria en su casillero, ya que en la primera jornada cayeron derrotados en Miajadas 1-0 de manera injusta, tras dos penaltis señalados de manera rigurosa en los últimos 5 min, (uno de los cuales fue detenido por nuestro portero Carranza) y en la segunda jornada el partido contra La Cruz Villanovense no pudo disputarse por la lluvia, caida en el municipal orellanense.

El partido disputado en el césped artificial del Celestino Mera comenzaba con claro dominio calabazón, que pronto se tradujo en el primer gol para ellos (1-0), a partir de ahí los nuestros se quitaron los nervios de encima y empezaron a crear claras ocasiones, de esta manera Manolo de fuerte tiro de fuera del área y Hugo aprovechando un rechace de un tiro que golpea en el palo anotaban dos goles que volteaban el marcador, así se llegaba al descanso 1-2. En la segunda parte la tónica siguió igual, los nuestros iban a rematar el partido en dos jugadas calcadas a balón parado con idénticos protagonistas,Pablo Carranza pone de forma magistral (esta zurda dará que hablar en Orellana) y nuestro goleador Hugo (2) remata de primeras en ambas ocasiones 1-4, el partido quedaba prácticamente cerrado. El equipo Dombenitense recortaría distancias a poco del final, intentando meterse en el partido, pero los nuestros se defendieron de forma muy ordenada y sin conceder apenas ocasiones de go, acabó el partido con el 2-4.