Regional Preferente - Grupo 3, Jornada 4 y 5

Partido jugado en la tarde del domingo, 18/Septiembre/2011 a las 19:00h

ORELLANA 1-2 Castuera (gol de Alfredo)

Los tres puntos volaron en la recta final.
El Orellana Costa Dulce dejó escapar tres puntos que tuvo en su mano gran parte del partido, ante un rival que jugó con 10 y el marcador en contra más de 50 minutos.

Salíamos de inicio con Pac0; Francis, Oscar (44´), Kintana y Fede (89´); Diego, Javi (52´), Isi y Mario; Tomy (61´) y Alfredo.
También tuvieron minutos: Ayuso (por Mario), Ramón (por Tomy) y Abel (por Francis).
Quedaron en el banquillo local: Antonio y Raúl.

En una primera parte disputada, pero sin apenas ocasiones de gol, el equipo visitante no demostró ser mejor que un Orellana bien plantado, que aprovechaba las bandas y se hacía fuerte en defensa. A pesar de ello las ocasiones brillaban por su ausencia, hasta que en la recta final de la primera parte llegó la jugada que pudo ser clave en el partido. Un penalty extraño pero claro sobre Alfredo, que él mismo se encarga de materializar (1-0), además en la misma jugada es expulsado el meta turronero quedándose el Castuera con uno menos.

Tras el descanso, el Castuera puso las ganas y empezó a demostrar querer algo más, pero el Orellana disfrutaba de las mejores ocasiones a la contra, sin muchas luces en los últimos metros. Empezamos a perder balones tontos en defensa y eso nos costó el empate (1-1) a poco más de 10 minutos para el final. Y para colmo poco después llegaría un penalty absurdo por manos de Fede, para que el equipo visitante lograra remontar y anotar el 1-2 definitivo.