martes, 12 de abril de 2011

Veteranos Liga AFAS 2010-2011; Jornadas 29

Disputado el sábado 9/IV/2011 a las 17:45 (correspondiente a la 29ª jornada)

ORELLANA 1-4 Campanario Int.

Partido para olvidar el disputado la tarde del pasado sábado en el municipal orellanense. Ante un equipo que llevaba hasta 8 partidos sin ganar, con una segunda vuelta peor que la nuestra incluso, no supimos dar el do de pecho. El conjunto visitante encaró el partido a la defensiva, aprovechando la velocidad y calidad de su extremo izquierdo que nos hizo bastante daño en la primera mitad. Por nuestra parte poco o nada a destacar, tan sólo en el inicio del choque estuvimos tocando, pero en ataque muy espesos, la única oportunidad llegó con un tiro lejano de Serginho desde fuera del área que el portero desvió lo justo para que se estrellara en el larguero.
La primera parte acabó con 0-1 en el marcador, tras una buena jugada del Campanario Int. en la que su remate a bocajarro no pudo atajar Antonio, que a pesar del resultado hizo una vez más un buen partido.

Los primeros minutos de la segunda parte fueron fatídicos, encajando de manera consecutiva el 0-2 y el 0-3, el segundo de los visitantes tras pitar una falta inexistente a todas luces el desacertado señor colegiado y el tercero en una contra. A partir de ese momento el partido se acabó por completo, más aún cuando Frutu, que hacía poco más de 10 minutos había entrado en el campo sustituyendo a Paco Puga, fué expulsado aún no sabemos bien por qué, al ver la segunda amarilla por protestar. El 0-4 llegó en una nueva contra, a pesar del buen trabajo de Berzo y Antonio por intentar evitar la goleada, y ya en los minutos finales tuvo que ser el equipo de interserena el que anotara en propia puerta el 1-4 definitivo, al despejar un balón al fondo de las mallas.

El equipo fue el formado por: Antonio; Antonio "Día", Iza, Nicasio, Berzo; Jose Carlos, Antoñito, Varesi, Boni; Sergio y Puga.
Juan sustituyó a Nicasio por lesión, en el descanso entró Gustavo por Antonio "Día" y por último el citado cambio de Frutu por Puga.

A ver si este próximo partido, que por cierto jugamos nuevamente en casa y adelantado al viernes noche, podemos lograr una victoria recuperando la buena imagen que dimos ante el Bar Deportivo dos jornadas atrás.