sábado, 23 de abril de 2011

Preferente /Gpo I / Jornada 35

Partido jugado en la matinal de jueves santo 21/IV/2011 a las 11:30 (correspondiente a la 35ª jornada) :

Serfinex Coria 2-1 ORELLANA

El Orellana empezó de inicio con: Antonio, López, Kintana, Pablete, Oscar, Francis, Ayuso, Antoñito, Isidro y Alfredo; en el banquillo: Ramón y Pac0.

Mañana desagradable sobre todo por los chubascos que nos cayeron, acabamos calaitos.

Comenzó el partido con un dominador claro ese era el Coria, pues manejaba el esférico muy bien, tocando y tocando pero no conectando con sus delanteros. Así el conjunto orellanense aguantaba como podía, sabiendo que en alguna contra se la liaríamos, pero no pudo ser, esta primera parte tuvimos ocasiones para caer malos para habernos ido 1 a 4. Entre las más claras: dos de Alfredo, otra de Ayuso, otra de Isidro y otra de Francis. Pero lo que es el fútbol el Serfinex nos hizo el 1-0 en un gran fallo nuestro por la banda izquierda, entrando su delantero plantándose solo delante de nuestro portero Antonio.

Llegó la segunda, nada más comenzar el equipo local nos marcó el 2-0. A partir de ese momento, unos minutos de flaqueza por parte del Orellana viniéndose abajo, hasta la llegada del gol de Antoñito que servía para recortar distancias (2-1), un golazo tras una falta desde 40 metros, por lo menos. Desde ese minuto se acorraló al equipo cauriense, pero no fuimos capaces de marcar un gol, que hubiera servido para mantener el puesto, que ahora ocupa nuestro rival en la mañana del jueves.
Destacar al árbitro no saco una tarjeta, tuvo temple.