martes, 15 de marzo de 2011

Preferente /Gpo I / Jornada 28 y 29

Disputado el Domingo 13/III/2011 a las 12:00 (correspondiente a la 29ª jornada) :

Castuera 1-0 ORELLANA

El once de inicio por parte del Orellana estuvo compuesto de:
Pac0; Fede, Pablete, Antoñito y López; Javi, Justo, Ayuso y Diego; Alfredo y Tomy.
En el banquillo, Francis ocupó el puesto de Fede lesionado y poco después Juanmi y Pablo entraron por Justo y Javi. No disfrutó de minutos, a pesar de mojarse como el que más, Antonio P.

Soporífero el partido disputado en la matinal del domingo, con una primera parte algo más entretenida, sobre todo después de adelantarse el equipo local tras un gol que, como no llegó tras un saque de esquina. A partir de ese momento el Orellana llevó la iniciativa en el juego, pero el Castuera tuvo las mejores ocasiones, aunque no las aprovechó y el partido se fue al descanso con el 1-0.
Tras el receso, llegó la lluvia pero el chaparrón no sirivió para aclarar nuestras ideas y nuestro juego era ramplón y con muy poca, por no decir ninguna pegada. El equipo local se limitaba a controlar el partido y tocar la pelota, presionar la salida del balón y cerrar bien cualquier intento de contra de los nuestros. Nosotros caíamos una y otra vez en los mismo errores y nuestras acciones tal como avanzaba el tiempo eran más precipitadas y con poca fortuna, sin llegar a crear ninguna ocasión clara para empatar un partido controlado de principio a fin por el conjunto turronero.