Preferente /Gpo I / Jornada 23

Disputado el Domingo 30/I/2010 a las 16:00 (correspondiente a la 23ª jornada) :

ORELLANA 3-3 Gimnástico Don Benito

Partimos con el siguiente once de inicio: Pac0; Oscar, Lorenzo, Antoñito, Quintana; Javi, Justo, Diego, Ayuso; Alfredo y Paquito.

Cambios: Zajones por Oscar, Isi por Diego y López por Justo. No disfrutaron de minutos Antonio P. y Francis.

Partido loco el disputado en Orellana, empezamos dormidos y se nos puso el partido muy cuesta arriba con el 0-2, el primer tanto de los visitantes gracias a un jugadón por la izquierda más mérito del contrincante que demérito de nuestra defensa, sin embargo el segundo tras un saque de esquina, no supimos despejar y el balón llega muerto para que fusilen a las mallas. A partir de ese momento nuestro equipo, que no estaba jugando mal, despertó y disfrutó de muchas ocasiones para recortar distancias. El 1-2 llegó poco antes del descanso, al botar Justo una falta que Paquito peina de cabeza y desvía lo suficiente la trayectoria del balón para superar al portero calabazón. Desde ese momento hasta el pitido final de los primeros 45 minutos, el equipo visitante estuvo a merced, pero no pudimos aprovecharlo y se fueron con ventaja al descanso.

La segunda parte empezamos más entonados y pronto, tras un gran pase de espuela de Diego, deja sólo a Paquito que cruza la pelota, el balón se estrella en el palo pero el conejo Ayuso muy atentó aprovecha para empatar el partido, 2-2, rematando con el alma. La remontada sería posible cuando peor estábamos y los de Don Benito se venían arriba, con una contra que acaba con un excelente pase de Isi a Paquito, que gana las espaldas una vez más, a la floja defensa visitante, y bate de fuerte disparo haciendo subir el 3-2 en el marcador. Este gol fue un mazazo para el equipo de Chamorro y disfrutamos de varias ocasiones para sentenciar, la más clara una de Isi en un mano a mano en donde el jugador orellanense se precipita y dispara alto cuando tenía todo a su favor para hacer el cuarto. Pero, una vez más, increíblemente no cerramos el partido y en un, más que posible, fuera de juego nos empatan a 3-3, al plantarse hasta 4 jugadores delante de Pac0 tras un centro por banda derecha.