Disputado el domingo 23/I/2011 a las 10:30 (correspondiente a la 22ª jornada) :

Ciudad de Cáceres 2-1 ORELLANA

El once de inicio por parte del Orellana estuvo compuesto de:
Pac0; Quintana, Loren, Zajones y Oscar; Pablo, Ayuso, Isidro y Diego; Alfredo y Paquito.
En el banquillo, también jugaron Tomás, Justo, López y Julio. Antonio P, en esta ocasión no disfrutó de minutos.

Mal resultado, una vez más, el cosechado en tierras cacereñas. A pesar de empezar con un juego bastante fluido y siendo muy superior al equipo local, una vez más no supimos aprovechar las oportunidades y en defensa cometimos un par de fallos que nos costó venirnos de vacío.

Al descanso se llegó con el 0-0 de inicio, pero los cacereños salieron más entonados en la segunda, un jugador local avisó con un fuerte chut al travesaño y poco después consiguieron adelantarse en una jugada loca y desafortunada, precedida por un posible penalty por manos en el área del Ciudad y una falta a nuestra defensa que el línea pita, sin embargo el colegiado deja seguir. Pac0 hizo una gran parada en el mano a mano en primera instancia, pero el delantero recogió el rechace y su segundo disparo tocó en Lorenzo y se acabó alojando al fondo de las mallas.

Bolívar reaccionó con un triple cambio, dando entrada a Tomás, Justo y López, por Pablo, Diego y Oscar, intentando cambiar el rumbo del partido, pero pronto llegó el 2-0 tras un despeje en defensa del equipo morado, fallamos en defensa dejando el balón a pies del espigado delantero cacereño que bate por bajo a nuestro portero.
Julio entró en los últimos minutos, para intentar a la desesperada recortar distancias. Tras una buena jugada de Tomás, este llega hasta la línea de fondo y cede a Paquito que, libre de marca, acierta con su disparo anotando el 2-1. Pero quedaba poco tiempo y cada vez las prisas nos hacían precipitarnos en nuestras acciones, sin poder disfrutar de una buena ocasión para arañar algún puntito que por lo visto en el terreno de juego merecimos.