Castuera 8-2 ORELLANA Juv, goles de Jaume (2) .

El once de inicio por parte del conjunto orellanense estuvo compuesto de:
Jumasa; Manu, JuanLu, Adri y Edu; Abel, Pichurru y Raúl; Mario, Cristian y Jaume.
Sustituciones: Sergio por Manu, Kiko por Cristian y CJ por Pichurru.
Pisa, en esta ocasión no disfrutó de minutos.

A pesar del escandaloso resultado, los nuestros tuvieron sus opciones, llegando a estar 1-1 poco antes del descanso, con el que llegaría 2-1. El segundo tanto de los turroneros nos sentaría como una losa, y los nuestros en la segunda parte se vinieron abajo físicamente, aunque ellos se marcharon un poquito en el marcador con el 3-1 y los nuestros, nuevamente por mediación de Jaume recortarían distancias, poniendo el 3-2.
Pero a partir de ese momento el partido fue un monólogo del Castuera y los nuestros encajaron una dolorosa derrota.

Esta derrota tuvo sus consecuencias, además de los 3 puntos en juego, tras desavenencias entre el anterior míster, Miguel, y algunos jugadores de la plantilla, este decidió dejarlo y su sustituto será Manolo, al que desde aquí deseamos mucha suerte y esperemos se cumpla el dicho de: "a entrenador nuevo, victoria segura".