Cantera: ESCUELA de FÚTBOL ORELLANA.- Cadetes e Infantiles, Jornada 2

Suerte dispar para nuestra cantera en su visita a Castuera la matinal del Sábado.

CADETES

Castuera 2-4 E.F. Orellana Costa Dulce

Empezamos jugando con: Juan Carlos; Petar, Vicente, Carlos, José David; Andrés Sierra, Remus, Ruso, Alejandro; Pitu y Antoñito.

Empezamos perdiendo él 1-0 llegó en un centro al área que fue rematado por un delantero. A los 10 minutos nos metieron otro, 2-0 en un uno contra uno en el que nada pudo hacer el bueno de Juan Carlos.

Pero sobre el minuto 25 reaccionaron los nuestros, el portero local se dispuso a sacar y Antonio presionó, rebotó el balón y se quedó muerto en la línea del área, muy atento Pitu lo aprovechó para marcar el primero y recortar distancias, 2-1. En el minuto 30 Antonio presionó nuevamente, la robó y pasó de nuevo a Pitu que tiró para marcar el 2-2 y conseguir el empate.
Pero justo después llegó u contratiempo importante, Carlos se lesionó, y al no tener cambios, pues los nuestros fueron con 11 justos, Alejandro pasó a central y Antonio a banda izquierda.
Así aguantarían los nuestros hasta el descanso, con 10 y empate.

Comienza la segunda parte, Carlos (lesionado) se puso de delantero. Los de Castuera tuvieron dos para matar el partido, una fue fuera y otra una excelente parada de nuestro portero, que jugó un tuvo una gran actuación como siempre. Para colmo, José David se lesionó, esto hizo que Ruso pasase a central y Pitu bajó de mediocentro ofensivo. A los 25 minutos de esta segunda parte, Alejandro aprovechó, en una falta al borde del área, para anotar el 2-3.
Cuando quedaban diez minutos y estábamos el equipo atrás, defendiendo el resultado, en un contraataque bien ejecutado, Antoñito recibió en el área, se dió la vuelta y consiguió marcar, el 2-4, sentenciando un partido que se había puesto muy cuesta arriba.
Aún quedaban 5 minutos y tocaba defender, al final no pudieron recortar distancias y conseguimos los tres puntos en juego.

En definitiva un partido para el recuerdo, fuimos con 11, remontamos un 2–0, y conseguimos ganar jugando media hora con 9 jugadores, y casi todo el partido con 10.

Próximo partido.-
En principio, nuestros Cadetes descansarán dos jornadas consecutivas y no será hasta el 13 de noviembre cuando vuelvan a la competición.

Castuera 15-0 E.F. Orellana Costa Dulce

EDura goleada la que sufrieron nuestros infantiles ante un equipo muy superior.

Mucho ánimo y a seguir entrenando con ganas para mejorar.

Jornada 2
23/10 Campanario CF 4 - 1 EF Miajadas B
23/10 EMD Cabeza del Buey 5 - 5 PMD Navalvillar de Pela
24/10 Don Benito Balompie 1 - 6 CD Quintana

Descansó CD Inicia

En principio, nuestros Infantiles descansarán dos jornadas consecutivas y no será hasta el 13 de noviembre cuando vuelvan a la competición.