martes, 23 de febrero de 2010

Cantera: ESCUELA de FÚTBOL ORELLANA.- Alevines, Infantiles y Cadetes

ALEVINES
Plus Ultra 0-12 E.F.ORELLANA goles de Javier(5), Manu(3), Fran(2), Pedro y Samuel.

Antes de empezar con lo que fue el partido me gustaría destacar el campo tan maravilloso que tiene Herrera, es precioso, es de césped artificial pero la verdad es que nada más verlo le entran ganas a uno de jugar, por lo bien que está, ojalá tomaran nota nuestras autoridades y nos preparasen uno, y así evitarnos los problemas que nos da el nuestro, pues este equipo de alevines esta semana se presenta a jugar sin haber entrenado por no tener donde hacerlo. Tomen nota nuestros políticos.

Foto del equipo que goleó en Herrera

Buen partido de nuestros chavales, que sirve para seguir con la buena racha de resultados obtenidos en los últimos encuentros.
Este partido lo empezamos con David en la portería, Iván Herrero y Juan Jose de laterales, Jose Luis en el centro de la defensa, Manu y Javier en el centro y en punta Fran. También jugaron Jaime, Pedro, Iván Moñino y Jesús.

El primer cuarto empezó bien y a los dos minutos Javier hacia el 0-1, en jugada personal, aunque este tiempo no estuvimos a nuestro nivel con pérdidas de balón muy inocentes cerca del área local y con bastantes filigranas por parte de nuestros jugadores, que no movían el balón como ellos saben. No obstante antes de finalizar el primer cuarto Manu hacía el 0-2 en otra bonita jugada, ese era el marcador con el que finalizaba el primer asalto.

El segundo cuarto fue el mejor de todos, con una muy buena circulación de balón, tocando muy bien el balón desde la defensa, no dejando salir al equipo local de su campo casi todo el tiempo, y con una llegada letal arriba. En este período anotaron Pedro, de fuerte disparo desde fuera del área, tres veces Javier, uno de ellos precioso en jugada de casi todo el equipo y otra de Manu que entró hasta la cocina, con lo que se llegaba al descanso con un 0-7, que ahora sí se demostraba nuestro buen oficio.

El tercer cuarto también estuvo muy bien, seguimos tocando y tocando y fruto de ello, son los goles de Samuel que remacha una buena jugada de Iván Herrero, era el 0-8, otro de Fran el 0-9, y otro de Javier el 0-10, aunque este cuarto empezamos a fallar bastante, y en este período se produjo la única jugada de peligro en contra nuestra, una falta que hace Jesús en el borde del área, pero el balón se estrella en la barrera, por lo que nos quedamos con las ganas de ver una intervención de David.

En el último cuarto no estuvimos tan acertados y fallamos cuatro o cinco oportunidades de gol muy claras, aunque también vimos puerta por medio de Fran y Manu que hacían el 0-12 con el que se llegó al final de encuentro.

Resumiendo, muy buen partido de nuestros alevines, que siguen con una buena media goleadora, destacar a todo el equipo, incluso a David que estuvo como un espectador más casi todo el encuentro, sobre todo destacar al capi, Javier que hizo un muy buen partido al igual que Manu.

Jonás espectante y Cristina cabecea
Gran victoria de los nuestros, el equipo visitante dió facilidades desde un principio al presentarse con sólo 10 jugadores al campo orellanense, los nuestros lo aprovecharon en la primera parte para ponerse por delante en el marcador gracias a un penalty que transformó Antoñito, se lo hicieron a el mismo cuando encaraba al portero en una mano a mano gracias a un gran pase de Olga.

La segunda parte se torció cuando más parecía que teníamos el partido controlado, un penalty cometido en nuestra área fue desaprovechado por los de Cabeza del Buey. Poco después Alejandro, que entró en esta segunda parte con Remus centró al área por banda izquierda y un defensa cortó con la mano, la pena máxima la falló el mismo Alex, pero poco después acertó con una vaselina para hacer el 2-0 defitivo para tranquilidad de los aficionados.

Abel fué uno de los destacados y marcó el primero de cabeza
Una vez más los cadetes siguieron dando la sorpresa ganando al líder de la categoría. Los nuestros a pesar de ser físicamente inferiores impusieron su calidad y utilizaron sus mejores armas para ganar a un equipo muy bien plantado. Poco antes del descanso se adelantarían los Cadetes tras una buena jugada de Carlos Sánchez que estuvo muy voluntarioso por banda derecha, su centro preciso lo anotó de cabeza Abel en el 1-0.

En la segunda parte empató el equipo visitante y Sánchez fué sustituido por unas molestias. A pesar de ello los nuestros se fueron a por la victoria y el tándem formado por Dani Pela y C.J que entraron en esta segunda parte dió sus frutos en una gran jugada que supuso el 2-1 definitivo.