Cantera: ESCUELA de FÚTBOL ORELLANA.- Cadetes,Infantiles y Alevines

CADETES
Zalamea 2-2 E.F.ORELLANA, goles de Carlos Sánchez

Equipo que jugó contra Zalamea

Este partido empezamos con Juan Carlos en la portería, Sergio Pérez (Petar) y Pedro Miguel por bandas, centrales Juan Luís y Mario, medio del campo para Abel ©, Dani, Jesús(Cachuelo) y Dani Pela, y en punta Andrés Fdez (Pitu) y Carlos Sánchez, quedando en el banquillo Javi y CJ.

Partido que se suponía difícil, pues jugábamos con el segundo clasificado, y a pesar de los rumores de bronca, el partido fue el más tranquilo de toda la temporada.
El partido no empezó demasiado bien para los nuestros, pues en un corner que nuestra zaga no acierta a despejar, acaba con un disparo seco desde dentro del área en que Juan Carlos no puede hacer nada, era el 1-0. Pero eso fue el principio, en cuanto nuestro centro del campo se fue soltando, se hicieron amos del partido a pesar de que ellos nos superaban físicamente.
Así llego una contra de Carlos Sánchez que no sabe definir, y poco después un balón suelto en el centro del campo lo recupera Dani que de un pase magistral a Sánchez que se va por velocidad y eleva por encima del portero, GOLAZO, que suponía el 1-1. Antes del descanso Javi sustituyó a Pedro Miguel.
Poco después otra jugada parecida a la anterior y de nuevo nuestro delantero no sabe definir. Destacar esta primera parte a Abel, Dani y Dani Pela, pues hubo momentos que lo bordaron, tocando y tocando y dando una lección en el centro del campo.

La segunda parte comenzó con el cambio de CJ por Cachuelo, y con Abel de lateral izquierdo, posición nada habitual en él, pero que cumplió bien,
Todo empezó como termino la primera, al minuto de juego nuevo pase a Sánchez que solo delante del portero no sabe definir. Seguía el buen juego de nuestro equipo y fruto de ello es un robo de Dani Pela, que le da el esférico a Dani y este para Sánchez que ante la salida del portero cruza haciendo el 1-2, otro GOLAZO, que hacía justicia en el marcador.
A partir de ahí ellos movieron el banquillo y se hicieron con el centro del campo, y en sendos corner que no supimos defender bien estuvieron a punto de empatar, y fruto de ese dominio es una buena jugada del equipo local que termina con un buen pase a su número ocho que de un potente derechazo cruza a la derecha de Juan Carlos, que no llega por poco y que suponía el 2-2 a falta de siete minutos para el final.
De aquí al final otra ocasión local y sobre todo en el descuento un corner a favor del Orellana en le que el remate de Petardo se estrella en el poste, una lástima, porque hubiera significado la victoria de nuestros cadetes.

En resumen, el equipo está en clara línea ascendente y que de seguir así tiene que llegar a los primeros puestos, destacar el buen juego colectivo, la lucha de Pitu y Cachuelo, la entrega Mario, Pedro Miguel y CJ, las ganas de Javi y Petardo, las paradas de nuestro meta Juan Carlos, muy bien nuestro centro del campo, Abel, Dani y Dani Pela, también muy bien Juan Luis en el centro de la defensa, cada día mejor y muy bien Carlos Sánchez que marcó los dos goles, y a pesar de esto, todavía puede dar más.

Descansa: Peñalsordo

Aunque nuestros Cadetes jugarán el aplazado de la Jornada 7 que les enfrenta a Quintana el Sábado 13-Febrero, a las 12:00h en Orellana.
----------------------------
ALEVINES
Plus Ultra 1-14 E.F.ORELLANA goles de Fran(5), Javier Sanz(4), Jaime(2), Juan(2) y Juan José

Imagen del equipo en un partido anterior.

Buen partido de nuestros chavales, que estuvieron de cine. Hasta David, en la portería, paró un penalty.

Zalamea 7-0 E.F.ORELLANA

Destacar a pesar de la goleada en casa del líder, la buena actuación del portero, Angel.

Descansan: San Bartolomé y Quintana

Al igual que los cadetes los Infantiles jugarán el aplazado de la Jornada 7 que les enfrenta a Quintana el Sábado 13-Febrero, a las 10:30h en Orellana.