Cantera: ESCUELA de FÚTBOL ORELLANA.- Cadetes, ¡¡Noticia!!

CADETES
E.F.ORELLANA 2-1 Ruecas (goles de Abel y Pitu)

Este partido empezamos con Juan Carlos en la portería, Sergio Pérez (Petar) y Pedro Miguel por bandas, centrales Juan Luís y Mario, medio del campo para Abel ©, Dani, CJ y Jesús(Cachuelo), y en punta Andrés Fdez (Pitu) y Carlos Sánchez, quedando en el banquillo Javi y Dani (Peleño).

Partido que se suponía difícil, pues recibíamos al líder, el cual tiene un muy buen equipo y con todos sus jugadores de gran envergadura. Pero eso no iba a ser un problema para nuestros chicos, si bien el partido no empezó demasiado bien para los nuestros, y a los siete minutos en su segundo corner, el centro no es despejado bien por nuestro portero, por la oposición de un contrario y el balón entra dentro de la portería, lo que suponía el 0-1 y que nos hacia el partido más difícil.
Esta primera parte hay que destacar sobre manera la defensa y sobre todo Juan Carlos que hizo unas intervenciones de mucho mérito.
Volviendo al partido, nuestros chicos solo podían sorprender a la contra en balones a Carlos Sánchez, pues su centro del campo era superior al nuestro. En una contra su número 4 cometió falta sobre C.Sánchez y le sacaron tarjeta amarilla. A reglón seguido tuvimos una clara de Pitu. Y en estas estaba el partido cuando a falta de 2 minutos para el descanso se produce la jugada clave del partido, un balón de CJ buenísimo que va para Sánchez y el número 4 toca el balón con la mano, la jugada sigue y estamos a punto de marcar, y cuando el balón se detiene, nuestro clamor es unánime hacia el árbitro, y aunque duda en un momento, termina sacándole la segunda amarilla al defensor de Ruecas y quedando el equipo visitante con uno menos. Antes del descanso Javi sustituye a Jesús lesionado.

La segunda parte fue otro historia, nuestro equipo salió volcado a por el partido y las oportunidades se sucedían una tras otra, destacar dos de Carlos Sánchez, una que manda fuera y otra solo delante del portero que envía el esférico al larguero. Era una pena que no llegase el gol. La entrada de Dani(Peleño) por su hermano Mario, nos dio mucha más presencia en el centro del campo, en que junto a Abel y Dani, se hicieron dueños del centro del campo.
Pero una jugada que no saca bien su portero es aprovechada por Pitu que de vaselina hacia el 1-1, era el minuto 20 de partido, y había que ir a por el partido.
El dominio era totalmente nuestro, solamente en una contra llegaron, pero ahí estaba la defensa y Juan Carlos para abortar el peligro, que venía casi siempre de su número 7, buen jugador.

Nuestro equipo seguía arriba y a falta de 10 minutos en una nueva jugada, en este caso de Dani (nuestro Dani), por banda derecha, dribla a un contrario y centra atrás y Abel llegando desde atrás cruza al palo derecho del portero y hacia el 2-1 GOLAZO que hacía justicia a la segunda parte que estábamos haciendo, y que llenó de alegría a todos los que presenciamos el choque.
De ahí al final otro par de oportunidades erradas por nuestros delanteros, y poco más, en resumen una parte para cada equipo, y que se resolvió de la mejor manera para los nuestros con una victoria que ya merecimos en Campanario , pero que hoy frente al líder sabía mucho mejor.
Ahí que destacar a todo el equipo que estuvo fantástico, resaltar la recuperación de CJ, para el equipo que junto a Abel y Dani en el centro, Juan Luis de nuevo muy bien en defensa y nuestros delanteros Pitu y Sanchez, además de Javi, que estuvo muy bien y nuestro portero Juan Carlos, que a pesar del gol, estuvo fenomenal.

Quiero felicitaros a todos por el buen partido que habéis hecho y ahora a ganar a Peñalsordo.