lunes, 30 de noviembre de 2009

Veteranos Liga AFAS 2009-2010; Jornada 12

Disputado el Sábado 28/XI/2009 (Correspondiente a la 12ª Jornada) :

ORELLANA 1-3 Rena

Nueva derrota, y van 11 en 12 partidos disputados. En esta ocasión el encuentro no se disputó en el municipal orellanense, si no que se jugó en Rena por el overbooking de nuestro campo.

Mini-crónica:
Jugarón.- Antonio, Pachi (Salva), Paquito, Berzo y Merino; Pingu (Jose Carlos), Iza, Arnau y Sergio; Frutu y Custodio (Ayim).
Lo positivo, metimos el mejor gol de la temporada: Iza para Custodio que de espaldas a la defensa la deja para Frutu que abre de primeras a Sergio q desde su banda izquierda la mete en profundidad para Custodio que con un toque sutil la pone en la frontal para Frutu que controla y dispara colocado consiguiendo el 0-1.
Pero antes del descanso sus rápidos delanteros empataron, al aprovechar un pase atrás cuyo remate Antonio, q estuvo muy bien, no llega por poco.
Nada mas reanudarse el partido se adelantaron al aprovechar un rechace dentro del área. De ahí al final buenas ocasiones nuestras, como dos tiros de Iza y uno de Arnau, tras buena combinación Sergio-Frutu-Arnau, que salieron rozando, y sobre todo cuando el arbitro pita una mano de la defensa de Rena a unos 20 metros del área y Frutu la saca rápido al ver al portero adelantado, pero el balón se estrella en el poste.
Y sobre el minuto 90 el Tigre comete penalti q transforman en el 3-1 definitivo.
Destacar el fichaje del marroquí Ayim, que se le vió luchador y bastante rápido.