Juveniles, 2ª División Badajoz Gpo III, Jorn.20

Castuera 2-1 ORELLANA
imagen del equipo que se enfrentó a Herrera (Jornada 4).

Buen partido el que se pudo ver en Castuera!

Nos costó empezar a jugar, el ekipoo local marcó un par de goles en fuera de juego y otro en una falta pero esta era indirecta y el jugador tiró a puerta sin que nadie la tocara por lo que el gol no subiría al marcador. Mario tuvo una gran ocasión sobre el minuto 25 de la primera parte, tras deshacerse de dos defensas se queda sólo ante el portero, tira y el portero se la para porque tiro al muñeco, algo no muy habitual en un jugador como él.

Se llego al descanso con el marcador 0-0. Tras el intermedo el equiipo local, tomó la iniciativa marcando el primer gol apenas pasado 10 minutos (1-0), entoces es cuando nosotros nos vinimos un poquito arriba y a los 5 ó 1o minutos empatamos. El gol llegó tras una falta dudosa al portero que lanza Jose Luis en forma de centro, se queda muerta en el área y Pacheco, que estuvo muy listo buscando el rechace en el area, consiguió el empate de tiro certero 1-1.
Pero, aún quedaba mucho, el partido se empieza a volver un poco loco con continuas llegadas de ambos conjuntos, en las que nosotros tuvimos algunas ocasiones, todas anuladas por fueras de juegos inexistentes. Cuando faltaban 5 minutos el árbitro se saca un córner de la manga a favor de Castuera y uno de sus jugadores remata sólo a placer el 2-1.
No obstante nosotros no nos vinimos abajo y lo seguimos intentando a pesar de jugar en contra del tiempo, así a 2 minutos de finalizar el partido, tras un pase de Jose a Mario marcaría el empate, pero el línea nuevamente levantó el banderín. El partido acabaria así con el 2-1.

ANECDOTA: En nuestro "segundo gol" casi apunto de finalizar el árbitro le confirma a Mario que el gol no era fuera de juego, pero que lo pitó a instancias del linier que levantó mal el banderín...en fin!!

Jugamos con: Sergio Arnau (portero); Víctor y Alberto (centrales), Rauliyo y Pacheco (laterales); Nelson y Jose Luis (medio centro), Raul Neme (media punta); Fran y Abel (extremos) y Mario(delantero). Tambien jugó Antonio x Raul Neme!!