lunes, 2 de marzo de 2009

Juveniles, 2ª División Badajoz Gpo III, Jorn.17

ORELLANA 5-0 Talarrubias , goles de Rubén (2) Mario (2) y Torresno.

Buen partido disputado el Sábado por la tarde aunque con un poco de aire pero que se pudo ver fútbol.
El equipo salió motivadísimo prueba de ello los 5 goles del partido que marcamos en los primeros 30 minutos en una fase de superioridad inmensa.

Al comenzar Rubén con un buen pase en profundidad le hace una vaselina al portero la pincha y marca con la portería sola, 1-0. Luego otra vez Rubén tras una buena galopada ante la salida del portero se la pasa Mario, aunque un poco atrás, se para y de tacón marca gol, 2-0.
De nuevo otra galopada pero esta vez de Mario, con un poco de suerte regatea a dos defensas pasa a Rubén que estaba a la izquierda y este a su vez pasa al Torresno que estaba en la otra banda que de malas maneras marca gol, 3-0. El siguiente gol llega tras un pase de Víctor desde el centro del campo en profundidad a Rubén que rápido marca de vaselina el 4-0.
Por último, para redondear el marcador el el segundo de Mario, tras un pase de Nelson en profundidad, Mario por velocidad se hace con el balón y tras no salir el portero espera hasta entrar en el area y le pega a media altura a un lado marcando el último gol y que cerraba el 5-0.

La segunda parte algo más aburrida, en la que el equipo visitante pudo marcar estrellando un balón en el larguero. Lamentar también la expulsión de Víctor por doble amarilla.

Lo mejor de todo fue el público que animó mucho y las ganas que hubo por parte de todo el equipo y por fin vamos teniendo suerte.

Mención especial a Sergio Arnau que jugó de portero y hizo un partidazo ya que paro muchos goles y dió seguridad atras.