Cantera: ESCUELA FUBAO.- Infantiles , Cadetes y Alevines

ESCUELA F.U.B.A.O. 1-3 Castuera, gol de Pitu.

Jugamos con Juan Carlos, Sergio Peta, Segio Coronel, Carlos y Roberto; Alejandro, Dani, Andrés Sierra e Ismael: Luis y Andrés Pitu.
Tambien jugaron Iván Cañas, Jesús Cachuelo, Jose Miguel y Vicente. De éstos últimos destacar el buen rato que hizo el chico de Orellanita.

Equipo completo que se enfrentó a Rena.
Los nuestros tuvieron opciones, plantando cara al líder invicto Castuera, que tenía 5 jugadores mas grandes que Carlos Gori y con las consabidas bajas de Remus y Antoñito.
Se adelantaron los nuestros a los 15 minutos en un córner que saca Alejandro y Pitu, adelantándose a "las tres torres" de la defensa turronera cabeceó de forma inapelable por la escuadra el 1-0. Un golazo que espoleó a los de Castuera, aunque la defensa bien plantada de Orellana impedía que tuvieran ocasiones.
Nuestro centro del campo estuvo apagado, con un Dani desgastado en intentar marcar a su mejor jugador, un medio centro del estilo del propio Dani, pero con medio metro más (quizás me quedo corto). Andrés Sierra sí que estuvo a gran nivel, con una lucha titánica intentando parar a los enormes castueranos.
Cuando se aproximaba el descanso, llegó el empate (1-1) en un fallo garrafal de uno que suele ser de los mas seguros, Sergio "Petardo", que cuando podía simplemente despejar se entretuvo y el delantero metió el pie al borde del área saliédole una vaselina a la que no pudo llegar un adelantado Juan Carlos.
En la primera jugada del segundo tiempo, el bueno de Peta la volvió a liar, al querer sacar jugando un balón sobre la raya de nuestra portería, después de un centro desde la derecha, perdiendo el balón que sólo tuvieron que empujar a la red, el 1-2.

A partir de aquí los nuestros lo intentaron, aunque ellos llegaron con más peligro, pues la lucha de Pitu y Luis con los talluditos defensas era demasiado desigual, a pesar de lo cual Pitu se deshizo de los defensas en algunas ocasiones y tuvo sus opciones, sin embargo, ellos consiguieron cerrar el partido con una llegada desde atrás de su capitan que sólo ante Juan Carlos no perdonó, 1-3.

En definitiva muy buen partido de nuestros infantiles ante un equipo que lleva una media de 10 goles a favor por partido, pero que sólo por dos fallos puntuales fué capaz de derrotarles. Quizás les faltó a los nuestros un poco de convicción y de quitarse el complejo de la inferioridad física.

Destacar el debút del nuevo fichaje de La Coronada, Ismael, obligado por las bajas, que aunque notó la falta de partidos se le vieron buenas formas. Por lo demás mencionar la lucha de los Andreses sobre todo, pero del equipo en general.

ESCUELA F.U.B.A.O. 0-5 Castuera.

Equipo completo que se enfrentó a Puebla.

ALEVINES

Don Benito Futbol Sala 6-2 ESCUELA F.U.B.A.O.
Nueva derrota de los pequeñajos, aunque poco a poco mantienen el tipo y las goleadas son menores ánimo chavalines.