martes, 17 de febrero de 2009

Cantera: ESCUELA FUBAO.- Infantiles , Cadetes y Alevines

INFANTILES

Cruz Villanovense B 1-3 ESCUELA F.U.B.A.O. (goles de Andrés Sierra 2 y Antoñito)

Partido celebrado a las 12:00 horas del sábado 14 de febrero de 2009.
Por el Orellana jugamos con Juan Carlos en la portería, Sergio Pérez por la derecha, Vicente por la izquierda, Carlos y Sergio "el coronel" en defensa, medio del campo para Dani © y Remus por el centro, por la derecha Alex, por la izquierda Andrés Sierra y en punta Antoñito y Andrés Fdez (Pitu).
En esta primera parte no tuvimos demasiado control del juego, pues la corpulencia de los jugadores locales se hacía notar en el centro del campo, pero aún así tuvimos varias oportunidades. A destacar la buena actuación de nuestro guardameta Juan Carlos, que con sus intervenciones hizo que el equipo local no se adelantara en el marcador, sobre toda una a bocajarro, que con unos rápidos reflejos envía el balón a córner de puños.
A pesar de esto, buena primera parte de Andrés Sierra y Dani en el centro del campo y la lucha de Pitu en punta. El 0-1, nace de una buena jugada desde atrás con balón de Dani en largo para Andrés Fdez, que obliga a salir lejos del área al portero local, el balón le queda a Andrés Sierra que de una bonita vaselina inaugura el marcador, GALAZO. Poco después otro pase sobre Andrés que se queda solo delante del portero y ante la salida de esté envía el balón por encima del larguero, oportunidad muy clara que desperdiciamos.

En la segunda parte empezamos mejor que la primera con un Remus un poquito más acertado que en la primera mitad que junto a Dani, por el centro y unas buenas bandas como Alex y sobre todo Andrés Sierra que a las primeras de cambio realiza una buena jugada personal con recorte incluido y hace que acabe con el esférico dentro de la portería de La Cruz, 0-2 preciosa jugada de Sierra otro GOLAZO. Con la entrada de Roberto por Vicente la zaga no se resintió en absoluto, seguimos presionando y con otro robo de balón, Dani para Pitu y este de primera para Antoñito que cruza de manera magistral poniendo el 0-3 en el marcador, otro GOLAZO de los nuestros.

Después del 0-3 nos relajamos un poco y una mala jugada en defensa hace que el número 2 de ellos remate muy bien desde fuera del área haciendo el 1-3. Los cambios posteriores de Jose Miguel por Andrés Sierra y de Iván por Antoñito nos restó mordiente arriba en la que solo Pitu batallaba como siempre. Los últimos minutos fueron de asedio a la portería nuestra y el equipo local pudo aumentar su cuenta con un disparo al palo y con unos cuantos remates de saques de esquina que debido a su corpulencia remataban siempre pero con idéntico resultado, el balón acababa fuera o en las manos de Juan Carlos.

Resumiendo, partido que teniendo menos oportunidades que en otros, hemos sido más efectivos y que a pesar del poco físico de los nuestros, lo compensan con mucha casta y con muchas ganas.

Destacamos al bigoleador Andrés Sierra, la mejoría de Pitu y Antoñito, el desgaste y la calidad de Dani en el centro del campo, la contundencia de Carlos en defensa y sobre todo las buenas intervenciones de Juan Carlos.

Resultados Jorn.11:

Clasif. Jornada 11, incl. último partido Esc.FUBAO.

Próxima Jornada "13" , ESCUELA F.U.B.A.O.

CADETES
Cruz Villanovense B 1-1 ESCUELA F.U.B.A.O. (gol de Carlos Sánchez)

Partido celebrado a las 10:30 horas del sábado 14 de febrero de 2009.

En Orellana jugaron: Jumasa en la portería, Castañares (C) y Adrián en el centro de la zaga, laterales Jose Miguel (Pichuru) y Edu, centro del campo para Abel y Carlos Javier, por la derecha Johny, por la izquierda Carlos Sánchez y en punta el Pizza y Sergio el coronel.

Buena arrancada del partido en la que no dejamos jugar a La Cruz y que no demostró el lugar que ocupa en la tabla en esta primera parte. Una centro del campo muy bien situado haciendo circular el balón y robando cada vez que teníamos ocasión.

Estando así el partido llegamos un par de veces y en la tercera después de una bonita jugada con cambio a lugar de Carlos Sánchez que con perfecto disparo con su pierna buena hace subir el 0-1 al marcador y que hacía justicia al mejor control del balón de los nuestros. A este gol le siguieron varias oportunidades, una que se inventa Sergio y que no entra de milagro y otra muy clara del Pizza en boca de gol, que manda el balón fuera. Y con este ritmo de juego llega la jugada clave del partido, balón en profundidad sobre Sergio que se planta solo delante del portero el cual le derriba, PENALTY CLARO, pero el árbitro alega que toca balón antes, pero la pena máxima existe además me la reconoce personalmente antes de acabar el primer tiempo Díaz, entrenador de la Cruz. Antes del descanso Sergio García entró por Pichuru que se lesionó por no hacer un buen calentamiento. En esta primera parte el equipo local solo creo peligro en los saques de esquina.

En el descanso les indico a los míos que hay que aguantar los primeros 15 ó 20 minutos para llevarnos el partido, que hay que salir muy atentos, pero lejos de estar concentrados en defensa y en el centro del campo, en la primera jugada del segundo tiempo una buena jugada de su número 11 por la banda derecha y una mala salida de Jumasa acaba con el empate a uno en el marcador (1-1).

En este segundo tiempo La Cruz fue muy superior a nosotros, pues el centro del campo nuestro se diluyó de tal forma que la segunda parte fue un asedio total del equipo local, pero sin oportunidades claras. Solo el cambio de Juan Luis por Abel y el poner al Pizza delante de la defensa para defender el marcador nos hizo aguantar este resultado, y que para colmo de males, se lesiona Edu y tuve que poner a Jhony de lateral derecho, para acabar pidiendo la hora.

En resumen una muy buena primera parte en la que el resultado fue corto para nosotros y una segunda en que al no tener la pelota sufrimos más de lo esperado, ante un equipo que no demostró el ir segundos en la tabla.

Destacar los centrales Adrián y sobro todo Castañares, la primera parte de Abel, CJ y sobre todo de Carlos Sánchez y los puntas Pizza y Sergio, además de la seguridad de Jumasa en la portería.

Empate que se antoja justo, con una parte para cada equipo. Si seguimos así conseguiremos remontar puestos en la clasificación pues tenemos muy buen equipo.