Cantera: ESCUELA FUBAO.- Cadetes, Infantiles y Alevines

Peñalsordo 2-4 ESCUELA F.U.B.A.O. (goles de Sergio 2, Sánchez y Pisa).

Equipo titular frente a Herrera, Jornada 9.
Alineación:
1 Jumasa ; 7 Edu, 4 Adri, 5 Casta, 15 Enrike; 17 Sánxez, 10 Abel, 6 CJ, 16 Jonathan; 11 Sergio y 9 Pisa.
Xato 16, entra por Jonathan en la segunda parte.

El partido comenzó algo tarde debido al retraso del árbitro. El FUBAO volvía al campo que él mismo había inaugurado con victoria el año pasado. Empazamos dormidos, como consecuencia el primer gol de los locales, tras saque en largo del portero, Adrian no remata de cabeza e intenta despejar con el pie pero acaba tragándose el balón, la jugada continúa, el balón queda perdido en el borde del área para que llegue un local que la enchufa por toda la escuadra. Así llegó el 1-0.

Nueva jugada igualita a la del gol pero esta vez sale Jumasa la toca con la mano y uno menos en el min 25 (Abel pasa bajo los palos). La cosa parecía ponerse muy difícil pero los nuestros sacaron casta.
Llegaría una internada de Jonathan por la banda y penalty a favor de los nuestros. Sergio tira y.... falla, pero el balón vuelve a sus pies y remata sin rival 1-1.

Poco después nueva jugada de ataque, llegada al área donde el portero rechaza un tiro a media altura, la pelota le llega a Sánxez que con su pierna buena la empala donde el portero nunca llega, el 1-2 un auténtico golazo como todos los que marca Carlos Sánchez Arnau, un crack!. Así se llegaría al descanso.
La segunda parte comenzó con una nueva jugada de ataque de nuestros cadetes, centro de Sánxez bota un córner, Edu va rematar y cuando la tiene en la cabeza mano y espulsión del defensa! . Nuevo penalty a favor, esta vez Sergio no perdona fuerte y arriba imparable anota el 1-3. Después ellos acortarían distancias con el 2-3.

El cuarto llegaría tras una nueva internada de Jonathan por la banda y con su pierna mala centra y Pisa marca de cabeza, el 2-4 en el marcador y fin del partido. Los 3puntos más para nuestros chicos.

Valdivia 1-1 ESCUELA F.U.B.A.O.

Buen empate el conseguido por los nuestrso, con el que se mantienen en los puestos de cabeza. El gol nuestros llegaría tras el fallo de un defensa local, que lo introdujo en su propia portería. En los últimos cinco minutos pudo llegar la victoria cuando Gori se iba sólo pero un defensa la corto con la mano, además el colegiado tan sólo sacó tarjeta amarilla.

Pela 8-2 ESCUELA F.U.B.A.O.
Nueva derrota de nuestros alevines. A ver si hay más suerte en el partido del Sábado por la mañana en casa y se puede sacar algo positivo.