martes, 27 de enero de 2009

Cantera: ESCUELA FUBAO.- Infantiles , Cadetes y Alevines

INFANTILES

ESCUELA F.U.B.A.O. 2-0 Herrera (goles de Andrés y Víctor)

Nuevo triunfo de los infantiles, que a pesar del mal temporal, puesto que este partido, además de hacer un fuerte viento, llovió y hasta granizó, aguantaron y consiguieron en el segundo tiempo plasmar su superiroridad y ganar el partido con solvencia.

Los goles llegaron por parte de Pitu, aunque el defensa fué quien tocó finalmente la pelota. Y de Víctor, que cuajó así un buen partido con su gol de falta, le damos las gracias por haber competido con nuestros chicos y que tenga suerte en su nuevo equipo por Don Benito.

Con este resultado se mantienen en la parte alta de la Clasificación, muy bien ;-D.

CADETES
ESCUELA F.U.B.A.O. 2-2 Herrera (goles de Sergio)

Jugamos con:

Jumasa ; Enrique, Pichu, Adri, Casta; Abel, Jonathan, Carlos Sanchez, Edu; Sergio y Cristian.

Buen de nuestros cadetes, las inclemencias del tiempo no fueron menores para ellos y en un partido muy disputado consiguieron un valioso punto ante un rival que tan sólo había cedido una derrota en lo que llevamos de campeonato.

Nuestros chavales comenzaron muy bien, con fuerza llegaban con balones en profundidad que aguantaban muy bien Cristian y Sergio. Los pases con precisión los daban Sánchez y Edu, muy batalladores, mientras que Jonathan intentaba hacerse con balones en el centro del campo, y Abel un poco menos participativo que en otras ocasiones, ya que no pudo desplegar la calidad que atesoran sus botas por el lamentable estado del terreno de juego por la zona central.

Así, llegarían buenas ocasiones de nuestros chicos, cuando Cristian provocó un penalty al regatear a un defensa visitante, que se vió forzado a cometer la pena máxima. El encargado de convertirlo, y por lo tanto adelantar con el 1-0 al Orellana fué Sergio, que cada vez está mejor acoplado al equipo.

Sin embargo, cuando el partido parecía estar de cara los chavales de Herrera, olcando su peligro por la parte derecha empataron poco después, tras un buen cabezazo enel que nada pudo hacer nuestro gran portero Jumasa con su estirada, suponía el empate 1-1.
El encuentro se igualó no solo en el marcador, si no también en juego y llegadas peligrosas a mabas areas, Sergio pudo adelantar nuevamente a los nuestros en una buena jugada de carlos Sánches, pero no acertó en su disparo al palo corto, también es ciero que los de Herrera del Duque tenían un buen guardameta bajo palos.
Pero ellos poco después aprovecharon una jugada por la banda izquierda, donde se encontraba Pichu de lateral, este estuvo a punto de cometer penalty, pero el atacante visitante contiuó y sorprendió por el palo corto a Jumas que esperaba el pase, a pesar de tiocar la pelota se coló significando el 1-2 con el que se llegaría al descanso. Poco antes del descanso llegaría el cambio de Pisa por Enrique, Edu pasaba a lateral derecho y Pisa para llegar con más pólvora si cabe arriba.

En la segunda parte llegaría el empate, en otro penalty que nuevamente convertiría Sergio, esta vez aegurando un poco más y rasita se convirtió en el 2-2, a la postre definitivo

Clasif. Jorn. 7, incl. resultado Orellana J8.

Próxima Jornada "10" ,Peñalsordo - ESCUELA F.U.B.A.O.

ALEVINES

Inicia 15-3 ESCUELA F.U.B.A.O.
A pesar de lo abultado del marcador, nuestros pequeñines aguataron bien hasta el 2º cuarto, en el que llegaron a empatar a 2. Pero alguna decisión arbitral descolocó a los alevines y finalmente acabaron una vez más goleados.