Cantera: ESCUELA FUBAO.- Infantiles , Cadetes y Alevines

INFANTILES

ESCUELA F.U.B.A.O. 3-2 Quintana (goles de Quintana pp., Andrés y Remus)

Los Infantiles, tuvieron las bajas de Juan Carlos y Sergio enfermos, Roberto de viaje y algunas otras por causas que desconozco, así que jugaron:

Iván en la portería, Vicente, fichaje coronel, Carlos y Andrés Sierra en defensa, Alejandro, Dani, Remus y Víctor en el centro del campo, con Antoñito y Andrés en punta.
Jugaron tambien otro chaval de La Coronada, Iván Caña, Azael y Jonás.

Se adelantaron los nuestros en un centro desde la izquierda que Andrés busca con la cabeza, siendo finalmente un defensa quien la mete en propia puerta el 1-0. Poco después Antoñito conecta un buen remate de cabeza que el portero desvía al larguero, y Andrés muy atento recoge el rechace y hace el 2-0.

Todavía en la primera parte Quintana recorta diferencias, pero al comienzo de la segunda Remus desde fuera del área por la escuadra establece el 3-1.Y todavía volvió a acortar distancias el rival, pero ya hasta el final no se movió el 3-2.

Descansa ESCUELA F.U.B.A.O. 17-ene-09

Foto de archivo, Pitu y su primo Gonzalo (alevines Don Benito) con Juanma el der "Beti".

----------------------------

CADETES
ESCUELA F.U.B.A.O. 2-2 Quintana (goles de Sergio(Coronada) y Jonathan(Coronada)

Jugamos : 1 Jumasa ; 2 Manu 3 Sergio 4 Adri 5 Casta; 6 CJ 8 Jonathan 7 Sanxez 11 Edu; 10 Sergio (Coronada) y 9 Pisa.

A poco de empezar, expulsaron a Jumasa a los 15 minutos de juego por una mano fuera del area, el árbitro (de risa) pitó la falta y fue a preguntar al linea que tenía que tarjeta sacar, se tuvo que poner Pisa de portero.
Nuestros cadetes acabaron el primer tiempo ganando con claridad y jugando mejor con uno menos. El gol, de Jonathan tras una jugada una jugada por la banda derecha que en la que el de La Coronada, culmina con un trallazo impresionante con su pierna izquierda, y entra por la mismísima escuadra, adelantandonos en el marcador, 1-0.

En el segundo tiempo comenzamos dominando pero en una jugada aislada, un delantero visitante regatea a Pisa, que le propina un placaje, tipo futbol, pero americano... supone nuevamente, penalty y expulsión, con el consecuente cambio de portero nuevamente, esta vez le tocaría a Jonathan, que no consigue evitar el empate de panalty, 1-1.
En otra jugada de ataque de Quintana, los chicos de Orellana ya con 9 efectivos sobre el campo, CJ propina una patada a un jugador de visitante, de nuevo penalty, pero en esta ocasión lo fallan.

Se produce un par de cambios: Abel por CJ y Cristian por Edu.

En un ataque de nuestros chicos, Sergio recibe el balón y cuando esta a punto de culminar la jugada recibe un agarró claro, penalty que el mismo transforma en el 2-1, que suponía una victoria épica con 9 sobre el campo.

Todo iba sobre ruedas hasta que el colegiado hizo de las suyas, redondeó su "faena" alargando el partido hasta que los de Quintana consiguieron el empate a los 6 minutos del alargue. .. en una falta que se coló por arriba sin que Jonathan pudiera hacer nada, un 2-2 que supo a poco.

"Crónica by Edu

Cabeza del Buey - Puebla de Alcocer
Campanario - Talarrubias
La Cruz Villanovense B - Castuera
Plus Ultra - Herrera del Duque

Descansó: Peñalsordo

Clasif. Jorn. 5, incl. resultado Orellana J6.

ALEVINES

Calderón de la Barca 7-0 ESCUELA F.U.B.A.O.
Nueva derrota de nuestros pequeños, esta vez en Zalamea y de manera contundente. A seguir aprendiendo chicos ;). Venga, que el próximo viernes se puede sacar algún puntillo en frente a Las Casas.