miércoles, 17 de diciembre de 2008

Cantera: ESCUELA FUBAO.- Cadetes, Infantiles y Alevines

CADETES
ESCUELA F.U.B.A.O. 4-2 Talarrubias (goles de CJ, Pisa, Cristian y Carlos Sánchez).

Tenía que llegar, esta vez por fin ganaron nuestros cadetes haciendo un auténtico partidazo y con grandes goles como el de CJ. en la primera mitad de tiro lejano, o el de Carlos Sánchez que cerraba el marcador tras una falta botada desde la izquierda y que se coló por la mismísima escuadra.

Se llegó al descanso con empate a 2. Pero a la salida de vestuarios se tuvo al equipo visitante contra las cuerdas una y otra vez, y el marcador fué corto puesto que Pisa, tuvo unos cuantas llegadas con peligro a la contra para meter algún que otro gol más.

Lamentar la expulsión del pichichi del equipo, Cristian, por un rifi-rafe con un jugador contrario.

INFANTILES
ESCUELA F.U.B.A.O. 3-4 Pela (goles de Antoñito (2) y Remus)

imagen del equipo titular en la Jornada 1

Jugamos con Juan Carlos en la portería, Sergio, Carlos, Andrés Sierra y Roberto en defensa; Alejandro, Remus, Dani y Víctor en la media, con Andrés y Antoñito en la delantera.

Desde el principio nuestros chicos hicieron un futbol bonito, llevando el peso del partido con Dani y Remus moviéndola bien en el centro, con una banda derecha de lujo con continuas internadas de Segio y Alejandro, y un Andrés arriba tan batallador como siempre pero mas acertado que los últimos partidos. Así las ocasiones se sucedían, pero fué Pela quien se adelantó, y por dos veces, en sendas jugadas de su número 8, que fué su jugador mas destacado, 0-2.

No obstante, los que solemos ver los partidos de éste equipo confiábamos en la habitual remontada, sobre todo viendo cómo nuestros chicos seguían apretando y jugando bien al fútbol. Así las ocasiones de Andrés, Victor, Remus o Antoñito se sucedieron. Y fué Antoñito el que recortó distancias, al aprovechar con su habitual olfato de gol un rechace tras otra buena jugada Orellanense, anotando el 1-2. Y poco antes el descanso Remus, con un tiro ajustado, ponía el empate (2-2) en el marcador.

La segunda parte empezó con el mismo guión que acabó la primera, y Andrés fué objeto de un claro penalti que Dani, que hizo un gran partido, desaprovechó al estrellar la pelota en el larguero. Poco después Alejandro botó un corner desde la derecha, Andrés falla al intentar bolear, pero la toca lo justo para que el balón llegue a Antoñito, que con un buen tiro hace justicia y pone el 3-2 en el marcador.
Ha falta de 15 minutos Diego hace los tres cambios obligatorios, Vicente había entrado antes por Roberto, y con Azael, Iván y Jose Miguel en el campo, en sustitución de Andrés, Antoñito y Remus, el equipo pierde la iniciativa, y en dos fallos garrafales los visitantes logran dar la vuelta al marcador, y establecer el injusto 3-4 final.

Dura derrota de nuestros Infantiles por lo visto en el campo y por tratarse de nuestro rival tradicional, pero tienen que quedarse con la lectura de que jugando así van a ganar bastantes partidos, a pesar del hándicap que supone su poco físico.
Destacar la clase de Dani y Remus, el empuje de Sergio, la velocidad de Alejandro, el olfato de gol de Antoñito y la mejoría de Andrés.

Castuera 6-0 ESCUELA F.U.B.A.O.

Nueva derrota de nuestros más pequeñines, que todavía no han conseguido puntuar en esta categoría ante rivales muy difíciles del grupo.
Seguro que en los próximos partidos después de Reyes se conseguirá algún puntito, a seguir entrenando chicos ;).