lunes, 28 de abril de 2008

Cantera Escuela F.U.B.A.O. ORELLANA

CADETES

ESCUELA F.U.B.A.O. 4-1 Zurbarán (goles de Mario(3) y Raul Sanchez).

Tarde muy calurosa y un horario atípico en los Cadetes, al adelantarse el encuentro al Viernes por la tarde. Victoria contundente aunque más sufrida de lo previsto ante un Zurbarán que ocupa puestos de cola.

El primero gol lo marcó Mario, tras un despeje nuestro la defensa del equipo visitante se come el bote y muy atento Mario aprovecha para meter el 1-0.
El segundo en una galopada de Mario, en la que el defensa comete manos claras en el tiro de nuestro pichichi, el ábitro señala al punto de penalty y marca Mario el 2-0.

El gol visitante llega por una cadena de fallos en la cual un jugador sin marcar bombardea a Kiko, que en el día de ayer se puso de portero en la primera parte, y a placer acorta doistancias el equipo visitante, con el 2-1, sin que pueda hacer nada nuestro porteto.

Ya en la segunda parte tras tras un rechace al medio de la defensa visitante mete su primer chicharrito en liga Raul Sanchez, buen gol el 3-1 que por fin llega para nuestro centrocampista. El cuarto y definitivo gol del Fubao llega de nuevo de las botas de Mario despues de que ni Victor ni Raúl acertasen, Mario desde el suelo empuja el 4-1 definitivo.

Con este nuevo hat-trick de Mario lleva ya 38, a tan sólo 1 del pichichi de Pela.

**El detalle: Kiko, en la 1ª parte y Sergio Arnau, en la 2ª. Debido a su alergia tuvieron que ponerse de porteros y por lo menos ayudar al equipo de alguna manera, y es que nuestros chavales quieren jugar siempre y aguantan lo que haga falta. Muy bien Campeones!!

Gracias a EDU, por la crónica !!

Resultados Jornadas 20 y 21:

*También de la Jornada 21 : Siruela 3 - 6 Campanario

Clasificación, hasta esta jornada, actualizado:

Próxima Jornada 22 , Zalamea - ESCUELA F.U.B.A.O.
En el partido de ida, Jorn.9 perdimos en casa 3-7, con goles de Mario(2) y Antonio de penalty. A por ellos campeones, que vienen de un 8-0 en Pela.!.

----------------------------

INFANTILES

Dos fines de semana sin poder jugar, nuestros infantiles deben tener mono... El primero que se suspendió en Talarrubias, tras las lluvias y esta semana pasada descansaron. Este puente otra vez descansan, y es que la Federación se debería replantear estos calendarios, porque los chavales pierden el buen ritmo de competición.

La Clasificación hasta la semana pasada está así, con algún partido menos de nuestros infantiles:

Próxima Jornada "23" , ESCUELA F.U.B.A.O. - Campanario, hasta el 10 Mayo
En el partido de ida, Jorn.10 perdimos en campanario 3-2. Esperemos que se pueda ganar aquí.

ALEVINES

ESCUELA F.U.B.A.O. 6-0 Herrera del Duque
Gran victoria y goleada, con goles de Antoñito (2), Vicente (2), Alejandro y Jonás. Nuestros porterazos además dejaron la portería a 0.

Enhorabuena chicos!!!

Además buena racha de nuestros pequeñines, 3 partidos sin conocer la derrota con 2 ganados y el empate a 2 de la semana pasada, con goles de Alejandro y Jose David.

Resultados Jornada anterior:

Clasificación, con un partido menos y sin contabilizar esta útlima victoria:

Próxima Jornada 21 , C.D. Don Benito - ESCUELA F.U.B.A.O.. En el partido de ida, Jorn. 10 perdimos aquí por 1-5. Venga chicos, hay que ganar otra semana más que están muy cerquita en la clasificación. Lo estais haciendo de lujo.

Un saludo a Pablo, el míster, que además es una mákina jugando también, hacerle caso chicos ;)