domingo, 27 de enero de 2008

Cantera ORELLANA

Cadetes:

ESCUELA F.U.B.A.O. 3-7 Zalamea. Goles de Mario(2) y Antonio(p).

No pudo ser y los nuestros no pudieron superar en la tabla a este duro rival. Los visitantes con 3 o 4 faltas lejanas muy bien lanzadas por alto sin que Jumasa pudiera hacer nada. Algo que destacar que nos fuimos al descanso con 1-2 y el arbitro era muy malo.

Mario con estos 2 goles ya lleva 21 en 9 partidos, una marca impresionante!

Resto de Resultados de la Jornada:

Clasificación , con estos resultados nos supera Herrera y Castuera empatado a puntos pero el golaverage a su favor. Además una salida complicada ante Campanario que viene por detrás:

Próxima Jornada 10 , sábado 2 de Febrero a las 12:00h Campanario-ESCUELA F.U.B.A.O.

Próxima Jornada ,
sábado 2 de Febrero a las 10:30h Campanario-ESCUELA F.U.B.A.O.

Alevines

Ruecas 3-4 ESCUELA F.U.B.A.O.

Segunda victoria y consecutiva de nuestros pequeños Alevines y además fuera de casa y ante un rival al que se ha superado en la calsificación ganándoles.