lunes, 21 de enero de 2008

Cantera ORELLANA.(act. 24/1)

Cadetes:

Zurbarán 1-4 ESCUELA F.U.B.A.O. Goles de Mario(3) y Victor .

Excelente partido de los cadetes que se impusieron claramente a un Zurbarán que cuenta sus partidos como derrotas. El partido comenzó muy igualado, aunque poco a poco en el centro del campo empezaron a imponerse Víctor y Raúl además de las buenas incorporaciones de Sergio. Así, llegó una buena jugada trenzada y en el segundo mano a mano que tuvo Mario hizo el 0-1 una vez se metió este primer tanto todo fué más fácil.

El equipo se asentó en el terreno de juego, y los locales intentaron pararlo con faltas, algunas de ellas con mucha dureza que el árbitro no supo parar, tan sólo reprochaba algunas protestas de mario y Sergio. Llegó el 0-2 también de Mario tras una buena jugada por la derecha. Destacar en la primera mitad una buena intervención de Jumasa a tiro lejano del equipo local y una jugada de posible penalty en la que Sergio con fuerza dejó cao a un par de adversarios, que mákina el tío ;).

La segunda parte estuvo en todo momento controlada por los nuestros, a veces pecando de jugadas invididuales en el centro del campo y Sergio aprovechaba el poco trabajo para sumarse al ataque con fuerza, Antonio le cubría las espaldas.Y justo al comienzo, otra vez más fué Mario el que anotaba el 0-3, el tercero en su cuenta particular y el 19º en lo que va de Temporada, una marca espectacular.

Destacar por parte del Zurbarán su número 3, que hizo un par de jugadas demostrando su gran técnica, aunque también soltó alguna que otra patada a destiempo. Llegaron después de un par de ocasiones que Mario no supo finalizar, una muy buena por encima del larguero, y otra que la portera local desbarató muy bien. Pero cmo buen delantero supo aprovechar un balón por la izquierda, controló y la puso a la cabeza de Víctor que de un gran cabezazo metió el 0-4 .

Al final los nuestros se relajaron un pelín y en un mal despeje de Jumasa, ellos lo aprovecharon para marcar el gol de la honra, que se merecian por su trabajo, un 1-4 que les dió ánimos pero la seriedad defensiva supo desbaratar algunas ocasiones más.

En definitiva, buen resultado de los chicos de Antonio, que por ierto hay que darle la enhorabuena por lo bien que los lleva y los trata, aunque la bolsa de los bocatas sea un pelín rosita, jejeje.

Aquí teneis un Albúm con algunas fotos del partido en Zurbarán.

Resto de Resultados de la Jornada:

Clasificación ,Pela se pone 1º ya que ganó a Zalamea hasta ahora imbatido. Ganamos un puesto por el tropiezo de Campanario en casa y nos quedamos a 2 puntos de la cabeza:

Próxima Jornada 9 , sábado 26 de Enero a las 18:00h ESCUELA F.U.B.A.O. - Zalamea

--------------------

Alevines

ESCUELA F.U.B.A.O. 4-2 Santa Amalia .Goles de Antonio2, Alejandro y Azael.

Primera victoria de los Alevines y además dando una alegría a los aficionados de Orellana. El rival tampoco había ganado ningún partido hasta ahora, por lo que era buen día para llevarse los 3 puntos y escalar posiciones. El primer cuarto finalizó con 0-0 y sin muchas ocasiones.

Fué en el segundo cuarto donde nuestros chavalines de futbol 7 hicieron su mejor juego y marcaron los goles. Primero Antonio, tras una buena contra marcó el 1-0, posteriormente tras un buen robo el mismo Antonio hizo el 2-0 muy merecido por los nuestros. Casi al final de este cuarto, Alejandro con un fuerte disparo desde lejos hizo el , que parecía acababa con el partido y daba la alegría a nuestra afición.

A pesar del resultado a nuestro favor, los chicos de Santa Amalia no bajaron los brazos y despertaron en el tercer cuarto para remontar el resultado con el 3-1 y 3-2, por su jugador número 11, muy seguidos estos goles. Pero apareció Azael para marcar el 4-2 definitivo que daba la tranquilidad al equipo y así acababao un tercer cuarto.

El último periodo se vió el cansancio de los chicos y nuestros alevines defendieron bien la victoria.

Muy bien chicos, la semana que viene a intentar ganar en Ruecas.

Clasificación , con la victoria se han escalado puestos:

Próxima Jornada 7 , viernes 25 de Enero a las 17:00h : Ruecas - ESCUELA F.U.B.A.O.

Infantiles

Resultados de la Jornada, los nuestros descansaron
Clasificación, al no jugar nos quedamos en el 4ºpuesto con 2 partidos menos que los primeros: